은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수향경조 3년째 사용중인데 좋은거 같아서 풀셋 마춰볼려구 노력중 입니다.

최하급낚시대 IP : bdedad4018b2140 날짜 : 2013-07-12 14:29 조회 : 4103 본문+댓글추천 : 0

17 21 25 29 32 사용중이구요
나름대로 포스가 느껴지고 가볍고 손맛 제대로 보고 있어요.
한번 셋트 한번 만들어 보겠다고 한대 한대씩 늘리고 있습니다 ^^
대물 낚시 해볼려구 이번달 월급 탈탈 털어서 34 36 38 삿어요 ^^
40 42 44 언제쯤 내게로 올까 꿈꾸며
오늘도 일을 합니다
추천 0

1등! overlee 13-07-12 14:49 IP : 37ed340ca708928
추카드립니다
수경 좋은 대죠^^
추천 0

2등! 한방부르스 13-07-12 15:09 IP : 11ca5a136bb3f96
박통에서만 판매하고 사잇대 구하기가 어려워서
써볼 마음이 생기기 않네요..대의 성질이 궁금한데..ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 최하급낚시대 13-07-12 15:16 IP : bdedad4018b2140
중고도 구하기 힘들어서 저는 일반중고가격보다 2~3만원 더준다고 해도 잘안구해지네요ㅜㅜ
추천 0

당찬붕어7 13-07-12 15:37 IP : 95403d986650c13
올해 팔아묵고 단종 시킬라카나 사잇대 찍을 생각을 안하네요~~ 가격 인상 되어도 구매 한다는데도 벌써 재생산 한다는지 1년이 넘어가네요^^
추천 0

삼천리잔차 13-07-12 15:58 IP : 1f380ca4b646dc7
정말 구하기 힘든 낚시대 인것 같네요
낚시대 중에는 레어템인 듯 하네요
아이고..
추천 0

월척왕 13-07-12 21:49 IP : d1ce810ad375a47
34.38칸이면 사잇대인데..
어디서 구입하셨나요?
구입처 알수있을까요?
추천 0

사랑한스푼 13-07-13 10:30 IP : a0a52f47185bca6
ㅎㅎㅎㅎ

장비병 때문에 마눌 눈치가 ...

전 단절은 자주사용안하고

주로 장절을 사용합니다
(개인취향)

세트완하시고 덩어리손맛 보시길..
추천 0

독도는울땅 13-07-13 23:54 IP : d426891e1d067f8
꿈꾸는 자에게
기회는 온다했습니다
추천 0

대물사짜 13-07-14 11:25 IP : 409e925db83f405
경조 좋은댑니다 구하기가 쉽지 않죠

은성에서 재 생산 하길 기원드립니다^^
추천 0

똥구리아빠 13-07-14 18:37 IP : d6af84684a96d5c
수경도땡기고.그랜드수향도땡기고병이네ㅜㅜ
추천 0

등록금받아낚시질 13-07-14 19:35 IP : aeeee60a9582546
요즘 은성대중 유일하게 30대가 나오는 대죠?
추천 0

은정이 13-07-16 22:40 IP : a96ab6c5b6552d8
박통사모님 왈~ 가게에서 주문해야되는데 주문을 못해다고 올초에 들었습니다 40대 구입할라 전화해더니 그려시더라고요 내년에 신청해야한다고 그러던데요 맞는말씀인지는 잘^^
추천 0