은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 유양 a/s가 더 좋아요.

치악산원조 IP : 685a565230b8372 날짜 : 2013-08-02 14:34 조회 : 2445 본문+댓글추천 : 0

제가 구형 낚시대를 좋아하는지라 은성 스펙트라 수향 받침대 뒷마개(구형은 거의 끝부분이 열리게 되어 있죠)가 열리지 않아
은성에 중간이 열릴수 있도록 해달라고 보낸적이 있는데. 기냥 반품 된 적이 있어 그냥 씩 웃고 말았죠.
근데 요번에 유양 해금강대 초리대가 아무리 해도 들어가지 않아 문의한바 보내라 해서 보냈었습니다.
1-2번대 쌔거로 교체되서 택배비 선불로 보내주셨습니다.
전 유양대가 몇대 안되지만 그전에는 어떻게 처리됬는지는 몰라도 싸비스 넘 좋네요.
그리고 은성에 한마다 할께요. 불가능한거가 아니면 좀 해주심 고맙겠습니다. 수리비 청구하면 드릴꺼구
옛날꺼는 땅에 꽃아 썻기때문에 부식이나서 거의 안열리거든요. 제가 그렇게 만든게 아니고 은성에서 만든거니
불가능하면 할 수 없지만 가능하심 처리해주시는 것도 좋을듯 합니다. 유양 만세 ㅎ
추천 0

1등! 이짜붕어 13-08-03 09:10 IP : 063883f30d1e4ad
왜 구형은 써비스가 이모양이죠

해주면 얼마나 좋을텐데

씁쓸하네요

서비스 잘해주셔서 이런글 안올라오면 좋겠네요

은성그래도 써비스 잘해주신다고 하던데

은성관계자분님 구형도 써비스 잘해주세요 신형만 잘해주지말고요^^*
추천 0