은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘수향경조A/S보냈네요

똥구리아빠 IP : dd21fe80bc8af30 날짜 : 2013-08-06 12:55 조회 : 2827 본문+댓글추천 : 0

은성
기대됩니다 어떻게될지
받게돼면 다시글남길께요 도움주신분들감사합니다^^
추천 0

1등! 월척인 13-08-06 12:59 IP : f241c0c418ad980
잘될거예요 ㅎㅎ
안되면 연락주세요
내가 혼내볼께요^^
추천 0

2등! 밤낚시마니아 13-08-06 13:29 IP : 24b734b2e12c860
저도 a/s보냈는데요
며칠은 마음이 부풀듯 하네요~~

내돈주고 좋은제품 잘 관리하고 했는데...
일만개의 불량중에 그하나가 내가고른것이면 저한텐 불량이100프로이듯
마음이 씁쓸 했어요

그래도 은성사a/s보냈던것 수리잘해서 왔는데...
이번에는 저도 기대해 보구요? 저두 님 처럼 후기 올려 볼랍니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 가을과전설 13-08-06 14:47 IP : 2eefba7df62e572
저도 ..수파대 지금 as 보냈는데요..

오늘 은성에 도착했네요....ㅋㅋㅋ

좋은 as 기대해봐요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

전기붕어 13-08-06 14:50 IP : 4ee53aa641ec07e
저도 수경이 지난주 목요일에 보냈는데
어케될지 궁금하네요..
무상으로 잘 되야 할텐데 말입니다..
추천 0

哥之馬 13-08-06 16:10 IP : 3891e86787a7018
2주전 디명 32 AS 보내고 잘받앗는데 어제 저도 수파대 보내고 오늘 도착문자 받앗는데 좋은 AS기대해 보구싶네요 과연 ㅎㅎㅎ
추천 0

월척인 13-08-06 17:39 IP : 4fd3fc02874497d
AS보낼때 전화먼저해야되는지요
순서가 어떻게 되는지 알려주심 감사하겠습니다
저도 보낼것이 있는데ᆢ
귀찮아서 그냥 있었는데 ᆢ
이번 기회에 보낼려고 합니다
추천 0

가을과전설 13-08-06 18:16 IP : 00de2b8f424bfdc
택배그냥발송하시면서 쪽지나 메모지에 내용설명해서
보내시면 알아서 처리해줍니다
혹시 비용발생하면 은성에서 전화옵니다
택배는 선불로^^
새제품 as시에는 착불도가능합니다^^
수고하세요
추천 0

똥구리아빠 13-08-06 18:16 IP : 12ea630bb7230d2
전화한다음 택배보낼때 메모지에 상황보고적어서보내면됩니다
추천 0

오드리햇반 13-08-06 18:55 IP : 3faf6d241c6e881
잘되서 올겁니다

저도 7월30일 케수파 32 A/S보냈는데 언제쯤 올런지

기다리고 있습니다.
추천 0

월척인 13-08-06 18:56 IP : 94b445e46b8fd7e
네~^^
6시다되어서 전화하니까
안받네요
낼 물건먼저 보내고 전화해야겠어요
감사합니다
추천 0

월척인 13-08-07 19:52 IP : ba018af08e0601a
오늘 전화하니까
택배 보내달라고하네요
손잡이대 AS는 절건전부보낼 필요없이
손잡이대만 보내면 되는지요?
집에가서 대충 포장해서 보내야겠어요
선불로 보내야겠지요
아님 착불로 보내뿌까
추천 0

월척인 13-08-07 19:53 IP : ba018af08e0601a
수정합니다
절번전부보낼입니다
추천 0

아머리아파 13-08-08 09:25 IP : cd35ad5fc9d7525
착뿔요
추천 0