은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성사에 할말 있습니다

誠敬信™ IP : 80f2737b8089843 날짜 : 2013-08-13 17:12 조회 : 3774 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하시죠?

아래글에 댓글 달려다가 길어질것 같아서............

A/S 무지하게 좋아졌다?

제가 느낀것은 절대로 아니었거든요

그런데 여기저기서 좋아졌단 이야기 들리니까 조금 의아하기는 했습니다

이야기 듣다보면 묻지마 A/S정도 되더군요^^*

사실상 전 정당한 A/S만 바랄뿐입니다

제불찰로 잘못된것은 제 책임이구요

원천적 제품의 하자는 당연 회사의 책임이어야 하건만

모든 책임을 소비자에게 돌리던 은성이었으니 뭐 할말은 없습니다

제가 은성의 안티로 돌아서게 된것이 다름아닌 택배비 때문이었으니 말입니다

지금이야 모든것이 다 밝혀졌지만

짝퉁신수향이 창궐하기 시작했을때(전 엄청나게 싼 가격으로 판매된 신수향을 짝퉁 신수향이라 부릅니다)

낚시대에 줄매서 첫줄조에 낚시대를 펴니 쭉 휘어진것이 보이더군요

쉽게 이야기 해서 편심이었지요

전화를 하니 택배비는 제 부담이라고 하더군요

제품의 하자인데 왜 제가 택배비를 물어야 하냐구요?

위자료를 받아도 시원치 않은판에 말입니다

여기까지만 하구요

맨처음 신수향 싼 가격으로 나올때 순간적이 덤핑이니 모니 말이 참 많았습니다

허나 그 가격에 맞는 물건임이 밝혀졌죠?

제가 그당시 은성에 전화하니 자기들도 그렇게 싸게 팔지 말라는데도

싸게 팔아서 어쩔도리가 없다고 하더군요

그렇다면 신수향 팔던 낚시점들 다 문닫았어야 하는거 아닌가요?ㅋ

중국산이다 모다 말이 많이 도니 해명이라고 한답시고 한다는 말이

"현재 판매되고 있는 신수향은 국산입니다"

그럼 예전에 판매된 신수향은 중국산 맞는것 아닌가요?

암튼 은성사에 정말 하고 싶은말 있습니다

신수향 수릿대 가격좀 내려 주시죠?

정말 웃기지 않습니까?

32대 기준으로 낚시대를 사면 10만원 안쪽이면 살수 있는데

수릿대로 사면 20만원이 넘어야 하는 개같은 경우가 어디 있나요?

아니면 솔직히 예전 신수향이랑 품질 차이때문에 그렇게 팔수 없다고 이야기 하던가요

이렇게 비도덕적 기업 물건은 쓰지 말아야 하는것 아닌가요?

허긴 모 수릿대 가격 내리면 짝퉁신수향 수릿대 팔면 그만이지요?

소비자 우롱하는 은성사에서 참회의 마음으로 수릿대 가격 낮추어 주면

수릿대 구입할 의사는 있습니다

짝퉁 신수향 수릿대는 절대 구입 안하구요

이거라도 고쳐질까요?
추천 0

1등! 현하애 13-08-13 17:35 IP : 25f5585ecd7a989
안녕하세요 무더운 여름 별일없이 잘 계시는지요??

혹~~ 기억하실련지~~ 몇년전에 님에서 바낙스DH천지수리대 무상으로 받은적이 있읍니다

저는 노지용으론 강원제품을 쓰고있지만 들어뽕은 은성껄(케브라조선) 씁니다

님의 글에 동의하며~~수리대 비싸도 넘~~비싸죠~~조은 결론이 나길 바래봅니다
추천 0

2등! 이관 13-08-13 20:22 IP : eccc3b8dd5312cc
아하~ 그렇군요. 생각해보니...수릿대가 많이 비싸죠.
은성뿐만 아니라 모두가... 폭리를 취하는것일까요?

바꾸어야할 문제입니다.
추천 0

3등! 태순이 13-08-13 22:38 IP : 71f18c9dcf317fe
낚시대 뿐만아니라 공산품은 다 수리비용으로 따지면 원제품보다 비쌉니다. 가전도 그렇고 자동차도 그렇고
추천 0

誠敬信™ 13-08-14 17:58 IP : 80f2737b8089843
현하애님 기억이 납니다

반갑습니다^^*

수릿대가 넘 비싼정도가 아니지요

바가지 수준이지요

태순이님은 당연하다 생각하시니 드릴말씀 없습니다
추천 0