은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향에서 드림으로 갑니다.

밝은생각 IP : ba8947ac308d6e2 날짜 : 2013-08-14 19:58 조회 : 5202 본문+댓글추천 : 0

낚싯대가 저랑 안맞는 부분도 있지만...
이게 말그대로 a/s 안되는 제품을 갖고 있기란칼집없는 칼을 쥐고있는거랑 같더군요;;
낚싯대는 두말할나위없이 사용하기 좋습니다.

23쌍포가 남았네요 줄매놓고 물에 던져보지도 않았는데 시집 보내야할듯요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 밝은생각 13-08-14 20:03 IP : ba8947ac308d6e2
찌맞춤하며 챔질했는데 2번대 나간게 과실이라면 과실이겠지요 -_ -
뭔가 서운한느낌이네요
추천 0

2등! 밝은생각 13-08-14 20:03 IP : ba8947ac308d6e2
산지 4시간만에 벌어진 일이었지요 -_ -;;
추천 0

3등! 붕어향™ 13-08-14 21:54 IP : 3ab3f817dfcbbc0
신수향이 첨엔 좋았거덩요

근디 나중에 세일한답시고 싸게나오고부턴

그렇습니다

세일이아니고 가격싼 다른낚싯대를 만든겁니다

외형만비슷하게요

소비자가 호구로보이나 봅니다
추천 0

秋葉 13-08-15 00:31 IP : 5a9714157b5cbff
안녕하세요~~ 신수향 드림다쓰는 21살조사입니다~
제 개인적인 의견으로는 드림보다 신수향이 좋더라구요.
드림으로 가시면 후회할지도 몰라요(경험으론요)ㅋ
추천 0

당찬붕어7 13-08-15 07:04 IP : 13a105cedd25981
저는 은성유저이지만... 신수향에서 드림은 아닌거 같은데요 ㅎㅎ
굳이 강원이라면 록시나 자수정 리미티드가 괜찮지 않을까 싶습니다!
추천 0

월척인 13-08-15 08:05 IP : aac393f5625f4d8
드림이나 신수향이나 그놈이 그놈입니다
록시이상으로 가실려면 강원으로 가시고요
아님 그냥사용하세요
드림 예전에 사용했는데요
기포나 도장면에서는 포기해야합니다
교환글에 올리셨는데ᆢ
잘 생각해보세요
나중에 후회할수도 있습니다
굳이 은성거 사용하기싫어시면 다른 회사낚시대도 많이있습니다
추천 0

두깨 13-08-15 09:13 IP : 856217ce4829eb7
전 신수향에서드림의로 담엔수보로 지금은수경갈아탈려고 20부터44까지두쌨테스트중임니다
그래도선택은 사용해보시구 선택하시는것이나을듯한데요......
추천 0

밝은생각 13-08-15 10:06 IP : a8f8295be24480f
저도 일단써보고 말해야겠네요
조언감사합니다.
추천 0

붕어503 13-08-15 10:13 IP : 5f0a71dc626ba89
제가 자주가는 낚시방 실장님도 요즘 출시되는 낚시대가 파손율이 높고 검수불량 많아서 팔고도 욕먹는 일이 다반사라~손님오면 뭘 추천 하기가 두렵다 합니다ᆢ팔고 두시간도 안되어서 앞치기 하다가 부러졌다고 뭐 이런 걸 팔아먹냐? 욕하고 줄하고 찌하고 셋팅 끝난 낚시대 전부 환불 해주고 ㅡ이런일이 종종 생겨ㅜㅜ 고민 많습니다ᆢ 예전 낚시대들 이런일 거의 없고 20년 가까이써도 본인 부주의 파손 외에 파손율 적었던거로 알고 있는데 ㅡㅡ초고탄성이니 초경량이니 하는 말로 소비자만 현혹 시키고 제품 풀질은 뒷전인 낚시대들 많이 봅니다ᆢ비단 은성뿐 만아니고요ㅡㅡ요즘 부쩍 ~예전 올드 모델 낚시대가그리워 집니다 ^^
추천 0

태순이 13-08-15 17:03 IP : 9f368e930fbd500
저도 다 써봤지만 드림보다는 신수향이 모든면에서 월등히 좋습니다. 드림 정말 허접대 입니다.
추천 0

밝은생각 13-08-15 20:31 IP : e091b544e588631
태순이님 제 주관이니 허접하다는 표현은 좀 격하네요
추천 0

태순이 13-08-15 20:46 IP : 680bda00e34373a
기분 상하셨다면 죄송합니다. 드림에 너무 실망을 해서요..
추천 0

똥구리아빠 13-08-16 08:39 IP : 5696dcde5837123
드림은 작대기 예전 수초제거기대용으로 쓴적이ㅎㅎ저두신수향 한표드립니다 하지만사람마다다르니 드림도괜찮아유~^^
추천 0

복이굿 13-08-16 17:22 IP : d3c1e499b353e6d
신수향 유저 인데 저도 드림으로 가실꺼면 신수향 그냥 쓰시는게 좋을꺼 같습니다 As 문제네요 은성 유저로서 씁슬 하네요
추천 0

힘이없어 13-08-16 17:26 IP : 9db4da3d0e3548f
저도 신수향 드림 섞어 사용하는데...
신수향에서 드림 넘어가면 후회 합니다...
추천 0

안계대물꾼 13-08-16 18:40 IP : 6b522a9328de238
후회합니데이~~드림~~차라리 다른거로 갈아타심이~
추천 0

밝은생각 13-08-17 15:16 IP : ba8947ac308d6e2
음 오늘 드림대 32,29 대를 받아봤습니다. 확실히 허리쪽힘은 신수향이 우세 하더군요

근데 앞치기는 드림이 수월했습니다. 도장역시 신수향이 약간 우세군요. 가성비를 보자면 드림대가 낫구요.

A/S 는 아직 안해봐서 모르겠지만 제생각엔 가성비따지고 뭐하고하면..

결국 그놈이 그놈이었습니다 - -;;

그래도 블랙톤을 좋아하는지라 드림이 더 정이가네요;; 평생슬건아니니까요 ㅎㅎ

나중에 돌아설수도 있겠죠 ^^
추천 0

복지사 13-08-22 15:11 IP : 03b13f9fb9f1894
드림 셋트준비중인데 호평이 별로네요ㅜㅜ
추천 0