은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 자수정 드림 기다리는데 참 구하기어렵네오ㅋ

복지사 IP : 03b13f9fb9f1894 날짜 : 2013-08-22 15:09 조회 : 3348 본문+댓글추천 : 0

자수정드림으로 셋트 맞추려고 사이트 눈빠지게 기다리는데 잘안나오네요ㅋ
이러다 새것사면 나올듯한 예감

받침대는 다구했는데 대만 기다리고있어요

25 27 29 32 36 으로 각2대씩 새것하니 55만원정도 나오는듯 한데

누가 제게 드림대 중고로 분양해주실분 없나요
추천 0

1등! 사랑한스푼 13-08-22 15:16 IP : 04144dacc17e949
자수정 드림이나 큐는 요즘 세일많이하던데..

2종류 다들어보니 너무낭창대서 별로..

민장대 마니아라서 도움이못되내요
추천 0

2등! 안계대물꾼 13-08-22 16:22 IP : b03bfac5f8adc7d
자수정드림 무겁고 기포심해요~~강원으로 가보심이 여긴 은성입니다~~ㅋ
추천 0

3등! 태순이 13-08-22 18:39 IP : 0240feaa81f36de
드림 초창기 제품 찾는거 아니라면 새제품으로 하세요. 현금가격이면.. 중고가격에 살짝만 +하시면 됩니다.
추천 0

다윤아빠™ 13-08-22 22:59 IP : 5fbb2569506e138
강원산업 포럼방에가셔서 올려보세요
추천 0

눈개 13-08-23 13:20 IP : 482ea0d8b76ccf4
강원방이죠 왜 은성방에 올렸는지 ㅋ
추천 0