은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] "신수정" 가격대비 좋습니다

악행득템 IP : 04410dce17fccad 날짜 : 2013-09-01 14:14 조회 : 5623 본문+댓글추천 : 0

화욜날 구매하여 어제 사용해봤는데요 ㅎㅎㅎ

앞치기 잘되고요 랜딩도 잘됩니다 ㅎㅎㅎ

단점이라면 저렴한가격탓에 마감이 좀 그렇습니다

떡밥낚시용으로 쓰실려면 32대까지만 사용하세요 ㅠㅠ 32대까진 쓸만합니다만 그이상은 무겁습니다

그래도 다대편성하면 튼튼함이 느껴지며 도장이 잘되어서 그런지 철수할때도 수건으로 대충닦아도 광빨이 쩝니다 ㅎㅎㅎ

다대구매 하실거면 NT수향 , 그랜드 수향, GT수향, 다명 좋은거 많겠지만...

다대편성낚시를 어쩌다 하시거나 금액적으로 부담스럽던 분들이 사용하기 좋은듯합니다
추천 0

1등! kakalot 13-09-01 14:53 IP : 300104a7ee25ea5
신수정 좋은낚시대입니다
이제 장만하고3~4개월 지나고
전에있던대 만큼정도들어갑니다
앞으로 어떤문제가 생길지모르지만
만족합니다
추천 0

2등! 붕어503 13-09-01 18:07 IP : 53b1773fb8e5014
네~32이하는 무게부담 적으니~오히려 중급 낚시대가 질기고 제압도 잘되고 수리비 부담없고 ~~장점이 많다고 생각합니다..노지 다대 편성시 짧은 칸수는 고가일수록 가격대비 메리트 없다 생각 됩니다...

깔맞춤에 신경쓰지 않음~ 금전적으로 세이브 되지요...이금액을 장대에 투자하시는게 현명한 방법이라 생각됩니다...
추천 0

3등! 하양누니 13-09-03 13:04 IP : f6d9d575cb151cf
저도 얼마전에 자수정드림구형대쓰다가 신수정으로깔아탔습니다. 긴대는아니고 20,24,28,32대로
아직 고기는 걸어보진못했지만요
대도 생각보다 이뿌고 도장상태도 은성사라 그런지 나름깔끔하단 느낌이였습니다.
자수정드림보다 경질성 및 도장상태등 비슷하거나 조금좋은거같습니다.
추천 0