은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향 정리했네요.

NewType水鄕 IP : 36e37b613e69085 날짜 : 2013-09-23 17:32 조회 : 4547 본문+댓글추천 : 0

그간 참 정들고, 애지중지하던 신수향 15대를 모두다 정리했네요.
택배포장을 하는데 뭐가 이렇게 섭섭한 느낌이 들까요?
한번씩 월척회원님들께서 아끼던 물건 중고장터에 보내고 허전하다고 하시는 느낌이 바로 이런건가 봅니다.
15대 각개포장한다고 죽을뻔했네요.^^;;
나름 신수향 참 멋진 낚시대였는데...좋은 주인만나 월척 많이 잡기를 바랍니다~~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-09-23 17:43 IP : ace103543ce860f
에공~아까운대 파셨네요 ㅡ

저도 전에는40대가량 쓰다가....

처분할때는 눈물이나더라는~~~~~
추천 0

2등! 빈타작 13-09-23 17:46 IP : dc5d92152fd6c05
그렇습니다 그정도 사용하고 가지고 계셨쓰면 분양 해도 괜찬다고 봅니다 허전한거야 이루 말할수 없겠지만 어쩌겠습니까 차후에 생각 난다구 다시 구매는 하지 않는게 좋다고 생각 합니다
추천 0

3등! 월척인 13-09-23 18:56 IP : bef4823ff49f44a
빨리 잊고 새로운놈에게 정을 주세요
추천 0

찍신 13-09-23 19:11 IP : 222b7c5b9e06bc6
참 그게 낚시에대한 정인가봅니다 저두 얼마전 업을 핑계로 신수향28대 다정리하고 씁씁했읍니다 ㅎ
추천 0

무신소리 13-09-23 23:05 IP : 6c627a60359aa04
저번주 낚시후 40칸(해마하나) 바톤대와 윗절번이 들어가지 않아서 쌔ㅇ쑈를 하고 난후 신수향이 갑자기 보기가 싫어서 그 어렵게 모은 17~55칸 까지 풀 해마 하나 품자(사잇대는 해마 둘 )돈도 더 비싸게 구입했는데 ㅠ..ㅠ 51, 55 두대 빼구 걍 한방에 보내 버렸네요.... 얼마나 짜증이 나던지..... 휴~~~~. 짱나~!!!아직도 보기가 싫습니다..
싫은건 어쩔수 없네요..
추천 0

登龍門 13-09-23 23:09 IP : 1d8e0620cf0faad
아주 좋은 놈으로
구입하세요^^
추천 0

미소짓다™ 13-09-24 01:03 IP : 18150fd90b3c75c
판매글 올라왔을때 읽어보았습니다

자세한 설명에 아쉬움이 가득 담겨있더군요

좋으신분 손에서 사랑받는 낚싯대가
되겠지요

섭섭함이 더 크겠지만 시원함도 있으실겁니다
추천 0

NewType水鄕 13-09-24 08:38 IP : 36e37b613e69085
댓글 주신 회원분들 모두다 감사합니다.
저는 지금 신수향 형제인 NT수향에 정붙이고 있습니다.^^
오늘 하루도 힘차고 즐거운 하루 되십시요~
추천 0

뒤로돌아가 13-09-24 23:01 IP : 9671f3cf8d86903
그중 3대는 재가 분양 받아내요 ㅎㅎㅎ
잘쓸깨요^*^
아직 받침대를 못구해내요 ㅠ.ㅠ
3절 4대 2절 3대 ㅜ.ㅜ
열씸히 월척 들여다 보는중 ㅎㅎ
추천 0

뒤로돌아가 13-09-25 19:17 IP : 9671f3cf8d86903
주간캐미 핀도래 보내주신거 잘쓰개습니다
추천 0