은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성유저들에게 가슴뛰는 사진한장

미소짓다™ IP : 905afea9168304c 날짜 : 2013-09-25 08:18 조회 : 5670 본문+댓글추천 : 0

어때요
작품사진

사진 좋죠^^~

추천 0

1등! 태순이 13-09-25 09:06 IP : 1f1378f0ebfcae1
저도 저 BOX하나 있는데...ㅋ 보기만 해도 가슴 설레네요. 그런데 어떤 대인지 잘 안보이네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 다윤아빠™ 13-09-25 09:10 IP : 9d6876287a23b6f
예전에 봤던 사진인데... ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! overlee 13-09-25 10:02 IP : cc85465bf61ca1d
집한채가 길바닥에 ㅋㅋ
추천 0

도깨비풀 13-09-25 11:51 IP : 096906b221dcd3b
같고싶다.^^
추천 0

대무리 13-09-25 12:21 IP : e7bee7af5d4adc2
은성사에서 비밀리에 개발중인
"떡밥" 같은데요ㅋ~~
추천 0

앗따라비어 13-09-25 13:12 IP : 1b2fec153c1c8eb
박스하나만 갖고 싶당.
추천 0

검정과하얀붕어 13-09-25 13:16 IP : 1110845d33237ec
저거 통째로 보내주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 13-09-25 14:04 IP : abfd11bae2d06fe
꺅!!!

한박스손들어 봅니다!! ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-09-25 14:11 IP : fcf13d7fab3ee9e
흐흐흐~꿀꺽~!
추천 0

찌랑나랑 13-09-25 15:51 IP : df2da1796fe752c
저 박스에 낚시대가 약 30대정도 들어있다고 보고 대당 가격이 10만원짜리라고 하면 약 100 박스쯤 되는것 같으니

30대*10만*100박스 = 3억 이 길바닥에 쌓여있네요.

만약 DHC 명파 박스라면........
추천 0

登龍門 13-09-25 15:58 IP : 1d8e0620cf0faad
저거 한박스만...
추천 0

대물을향해서 13-09-25 22:40 IP : 6ea87e11bd84497
아파트 한채가 길바닦에~
누가 들고 가기라도 한다면 어쩔려고
통크신 사장님 이시네요
추천 0

골드로져 13-09-26 08:15 IP : 14f2d3b0f12bcde
안뜁니다
추천 0

67포돌이 13-09-26 11:18 IP : 6e945e6133a5032
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잼이 있내여$^^$
추천 0

이짜붕어 13-09-26 12:25 IP : 661cde63a99e7ff
저도 아뜁니다에 한표ㅋㅋ
추천 0

크노빠야 13-10-02 05:04 IP : ee61ece6965370d
트럭을 가지고 그 앞에서 진을 치고 몽땅 싣고 오고싶네요..
추천 0