은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파

남겨진독백 IP : 4e6e874007b5e39 날짜 : 2013-09-27 09:14 조회 : 2922 본문+댓글추천 : 0

여기서 이러면 안되는줄 알지만...

낚시대 샀다가 팔았다가
여러번 반복 했지만 수파가
저에게 딱인것 같습니다.
줄짧게 매듭하면 앞치기 다되구요.
강한 챔질시 초리대 부분만
힘이 가해지니까 부러지거나
챔질소리에 옆사람에게 피해안주고,
후킹했을때 늘어지는 손맛과
강한 허리힘이 매력있습니다.
되돌아 한바뀌라고 수파 다시 마추고
있는데요.장터에 매물이 안나오네요.
29칸 한대만 있으면 되는데,
일 포기하고 장터만 지키고 있을수도
없는일 입니다. 수파 매니아님 모두
어복 충만하십시요.
추천 0

1등! l장군l 13-09-27 10:08 IP : ec89d9907040e30
저도 수파가 괜찮아서
모으다가 모으다가 힘들어서 포기했네요 ㅋㅋㅋ
딱 맞는 낚시대 얼릉 구하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 월척인 13-09-27 10:23 IP : c7560c8fb2c2073
수파 좋은대입니다
톨톨거리는 손맛ᆞ허리힘 끝내주지요
저는40ᆞ44대 5대로 옥내림하고 있습니다
이만한대 없습니다
빨리 구입하셔서 손맛보세요
저도 퇴근후 손맛보러갑니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 13-09-27 10:39 IP : 336b3e3f2e0d08f
수파 좋습니다
기다리시면 가끔 일괄로 나오기는하는것 같습니다
시간이 문제이긴 하지만요
꼭 구하셔서 손맛 많이보시길 바랍니다 ㅎ
추천 0

도리도리까꿍 13-09-28 00:55 IP : 649bcf2a9eb7767
되돌아 한바퀴라고...에 절대 공감합니다
좋다는 신형대들 아무리 섭렵해봐도 결국 수파로!
추천 0

월척인 13-09-28 11:15 IP : f241c0c418ad980
네~
맞습니다
수파에서 돌아 수파로 다시옵니다
추천 0

블루피싱초코파이 13-10-16 22:05 IP : 5692a752a62f326
저도 오늘부로 수파 노랭이 클럽?? 에 가입했네요!!^^ 17~36 까지 쌍포로요!!
뿌듯하네요!!^^
장터에서 며칠을 매복했는지!!^^
추천 0