은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성사 as 좀 화가 나내요 ㅠㅠ

원주낚시 IP : 9671b3b8f63713a 날짜 : 2013-09-27 19:55 조회 : 3598 본문+댓글추천 : 0

NT 수향 밤낚시하다가 낚시대에 풀이 걸려 빼는대 1번 절번이 그냥 빠저버려서 황당한 마음에 전화점 드렷더니 1,2 절번응 사라내요.. 머 얼마 안하지만 맘 상하는건 어쩔수 엄는듯 ㅠㅠ 절번 사서 끼고 은성사 졸업해야할듯하내여 ㅠㅠ
추천 0

1등! 마지 13-09-27 21:55 IP : 4f0ffd89c201714
은성 전화 해보시고 당황 하셨죠.. 저도 얼마 전에 당황 했담니다^^
걍 은성 안쓰는게 정답인데.... 헐 오랜 세월 쓰다보니 딴 제품은 써 볼 기회가 없네요.
AS잘 하게 하는 방법 횐님들이 알려 주세요.
추천 0

2등! 의왕시 13-09-27 22:03 IP : 174af62a887ff9e
1번대가 그냥 빠졌다면 낚시대 자체가 문제인거긑은데,,,, 그건 1.2번대 갈아줘야 정상인듯..
추천 0

3등! 피아노줄소리 13-09-27 22:07 IP : 16aefee527f60bd
As를 잘하게 하는 방법을 아는 회원은 잘해주고 모르는 사람에게는 야박하게 구는 것이 은성의 as군요
참 재미있는 as네요...낚시하다 초릿대가 빠지는 거는 상식적으로 이해가 안되는 상황인데...그런데도최고의 낚시회사라는게 아이러니하네요...최소한 전화라도 친절하게 받던가~생각할수록 짜증 지데로인 회사네요...
추천 0

내자리청소 13-09-27 23:31 IP : 9638839782893fc
다...당황하셨어요?
은성사 원래그래유 그래도 보내면
대분은 만족합니다
새거보내면 불량절번 끼워서 고쳐조요
예민한분은 좀 짜증나죠
추천 0

사랑한스푼 13-09-28 02:10 IP : fc0371ac4111cab
이런~~!

돈벌어서 눈에뵈는게없네
추천 0

앗따라비어 13-09-28 14:03 IP : fd9bbcceb958f80
저는 보낼때마다 서비스 엄청 잘해주던데,,,

A4용지에다가 잘 적어서 보내보세요...
추천 0

니자티딘 13-09-29 10:37 IP : ea77ab726239609
은성이 A/S 절차와 수리대 가격이 좀 비싼게 흠이죠~~~
추천 0

NewType水鄕 13-09-29 11:26 IP : 36e37b613e69085
은성 A/S에 대해서 유저분들마다 느끼시는 만족도는 조금씩 다른 것 같네요.
근데 저도 낚시대 사용하면서 2번대 끝부분이 갈라져서 1번초릿대랑 찌까지 다 달고들어간 경우가 2번 있었는데요.
저는 그냥 제가 사비로 수릿대 사서 수리하고 치웠습니다.
제가 드리고 싶은 은성 A/S의 문제점은요.
"내자리청소"님께서 말씀해주신 부분입니다. 새제품에 기포가 있는 것을 그냥 출시하고, A/S받을려고 보내면 기존에 불량품이나 등급품을 모아 놓았던걸 교체해서 보내줍니다.
오랫동안 사용한 제품이야 사용감이 좀 있으니 교체해주면 좋을지 몰라도 새제품이나 신품급에 저런 절번들이 교체되어온다면 이건 마이너스 효과라고 봅니다. 은성 A/S관계자여러분들 제발 장난질은 이제 그만하셨으면 좋겠습니다. 계속 장난질을 하신다면 은성을 떠나야 할 것같네요...ㅜ.ㅜ;
추천 0