은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파리미트

농약먹은붕어 IP : b241305bd2b0659 날짜 : 2013-10-02 08:21 조회 : 5076 본문+댓글추천 : 0

혹 수파리미트 신품으로 구할수있는곳 알수있을까요.

우리형 낚시대를 제가 차로 박살을냈습니다 .

절 죽일라고합니다.

돈도싫고 꼭 똑같은거 사오라합니다.

제발 부탁점드립니다. 저오래살고싶습니다.
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 13-10-02 08:32 IP : 007e95d527f8db5
허~~이런 심심한 위로글 드립니다
꼭 구하시길 바랄께요 ,,
추천 0

2등! 삼봉낚시 13-10-02 19:09 IP : 45f223ca254ec6b
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 오빤내맛몰라 13-10-02 23:02 IP : 9bd8ca3ac7fc2ad
헐.....그냥 튀삼..
추천 0

한큐 13-10-03 00:27 IP : e2e11773fe0eed4
삼가 고... 아닙니다. ㅋㅋ
추천 0

악행득템 13-10-03 00:55 IP : 46a808c462bfb9e
심통에 있을거에요
추천 0

작은바늘 13-10-03 03:07 IP : 1e55c8c0dc7ccc0
차라리 농약한사발을 쭉~
추천 0

삼봉낚시 13-10-03 11:44 IP : 45f223ca254ec6b
심통에 없어요
전엔 많았죠
추천 0

한큐 13-10-03 14:43 IP : e2e11773fe0eed4
심통에 몇 달전에 가서 임시품절로 사람 애간장 녹이지 말라고 했더니 그자리에서 지워버리시네요..^^
추천 0

천생연분 13-10-03 17:14 IP : 8023120cc138a3d
농약 한사발 ㅎㅎ
웃고갑니다
추천 0

농약먹은붕어 13-10-03 17:52 IP : a894cbdd4622bd8
제발 부탁점 드립니다..^^;; 혹 구입하고 이낚시대때문에 3년간 재수 없었다하는 수파 리미트34칸도 제가 구입좀 할께요 ..

우리형 사진도 올릴수 있어요 .. 넘무서워요 흑흑...
추천 0

현해거사 13-10-11 11:04 IP : 47e7357db0e8de5
사하낚시마트, 본전낚시(신월점)에 수파리미트 신품이 게재되어있으니
한번 연락해 보세요. 게시된 가격이 제법 비싸네요
추천 0

허송세월10 14-01-26 07:45 IP : e37ad6340202eea
판매처알고있습니다.
17 21 32 하고 하나는 칸수가 기억이 안 나네요 ㅎ
추천 0