은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 명경 정말구하기힘드네요 ㅜㅜ

민서현서아빠 IP : 99dffb375ba0f94 날짜 : 2013-10-08 17:36 조회 : 3119 본문+댓글추천 : 0

몇일을 잠복해도 물건이안나오네요
꿈에 44대가 나올거같네요ㅎ
비시즌 노려봐아하나? ?
혹여 선후배님들 남는 명경 남겨주실분안계시나요?ㅜㅜ
날씨가 이젠 방한준비안하면 낚시가 힘듭니다
건강해야 낚시도합니다
안출하세요~^^
추천 0

1등! 밤낚시마니아 13-10-08 17:58 IP : 76f4c0f7235673a
공든 탑은 절대 무너지지 않는법입니다~~~
기다리다 보면 나타나리라 보여집니다
제가라도 있으면 얼른 드리고 싶네요ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 민서현서아빠 13-10-08 20:54 IP : 99dffb375ba0f94
네 기다려볼렵니다~^^
힘이되주셔서 감사합니다!
추천 0

3등! NewType水鄕 13-10-08 21:01 IP : 0be10442f686a91
힘내세요~언젠가는 1등으로 매물을 보시고 바로 구매하실 겁니다~~^^
Good Luck~~~~!!
추천 0

민서현서아빠 13-10-09 08:01 IP : 99dffb375ba0f94
그런날이오겠죠?^^
고맙습니다~~~
추천 0

파란날개 13-10-09 09:46 IP : be7af329c0fa47b
현재 명경44 저도 기다리는 중 입니다..^^ 사용해보니 너무 좋아서 장터에 기웃기웃 하지만
매물이 없네요... 민서현서아빠님 찜 하기전에 제가 먼저 찜 해야겠는데요..^^
추천 0

민서현서아빠 13-10-09 09:56 IP : 99dffb375ba0f94
헉~~
경쟁자 출현이네요~^^
추천 0

붕어503 13-10-09 09:57 IP : 53b1773fb8e5014
명경 44대와 27대 매물은 정말 귀하죠...ㅎㅎ 나오면 풀셋으로만 나오는 실정이라 더더욱 힘들죠...나와도 가장 치열한 경매가 될겁니다...ㅜㅜ 너무 조급히 생각 하시지 마시고요...지쳐 버리죠~~ 저도 44대 27대는 포기한 심정으로 기다리고 있어유 ㅋㅋㅋ 경쟁자 추가 한명 ^^
추천 0

붕어자지 13-10-09 12:33 IP : 01ed37fb0b433d3
저도 44대 경쟁자 추가입니다.....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

민서현서아빠 13-10-09 17:15 IP : 3f50999b1d0ea5f
어이쿠야 너무 경쟁이 심하네요~^^;;
그만큼좋은대른 사용하고있는거라 생각할렵니다ㅎ
모두들 안출하세요~^^
추천 0

ㅇ어상ㅇ 13-10-10 16:59 IP : 4eb7b2622a0284f
초보낚시꾼입니다 36 한대 나 32대 두대 기다림니다 쪽지좀 주세요 수고하세요~~~^^
추천 0