은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 시즌막바지장비병...마지막 명파경조

똥구리아빠 IP : 6d5e091aaecfe99 날짜 : 2013-10-13 03:05 조회 : 3651 본문+댓글추천 : 0

마지막 명파경조 일괄정리하실분있나요ㅎㅎ
대물로한번써보고 장비병좀 없앨려고합니다
명파구하면 소장용이든머든 다정리할려고요
연락주세요ㅎ 일괄정리하실 선배님들 ㅎ
추천 0

1등! 츈자님 13-10-13 04:01 IP : 2201b5e7c109e2c
명파경조가 많이 좋은가봐유 다들 명파 찾으시네요
추천 0

2등! 똥구리아빠 13-10-13 09:23 IP : d8e5b26716862b3
개인적으로는 명파보다 수향경조가 더좋았던거같네요 명파에조금 끌려서 ㅎㅎ
추천 0

3등! 오로지붕어만 13-10-13 10:43 IP : e70697bd62ae73f
마지막 장비병이 되셨으면 정말 좋겠네요...
마지막이다 마지막이다 하면서 매번 다시 재발하다 보니
처음 마지막이라 생각했을때 아니면 고치기 힘든 병 같습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-10-13 11:26 IP : ba006bfcb3a69ee
보론향어는 다 구하셨나요?
추천 0

월척인 13-10-13 22:48 IP : cea2b919e14baaa
똥구리 아빠님
잘 계시지요
수경 구입하신지 얼마 안 되는데..
벌써..명파 생각하시나요 ㅎㅎ
그냥 수경 사용하세요
명파 기스많이 납니다
전 예전에 36대 한대 구입후 사용해보니까
전 별루라서 바로 분양해버렸습니다
잘 생각하시길..
추천 0

똥구리아빠 13-10-14 08:31 IP : 7682d67339ecb7a
보론향어전부구하기는 힘들어잠시보류 중입니다ㅎ

명파가아무래도 기스문제가ㅎㅎ 그냥한번 손에맞는걸 구해볼려고요케수파도 생각중에있습니다ㅎㅎ^^
추천 0

섹시붕 13-10-14 14:27 IP : fe1aeef3eccea86
명파경조 2대있지만 애타게 찾으실 정도로 좋진않던데
추천 0