은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 어렵게 구하긴했는데 보는재미로 사용하네요

농약먹은붕어 IP : 5ddb2a8df769143 날짜 : 2013-10-13 10:07 조회 : 4823 본문+댓글추천 : 0

낚시할 시간이없네요 ᆢ

추워지기전에 이넘들 사용해봐야하는데
추천 0

1등! 오로지붕어만 13-10-13 10:41 IP : e70697bd62ae73f
좋은대를 장만 하셨으니 손이 근질근질 하시겠네요...
멋진 조과로 보상 받으시길...
추천 0

2등! NewType水鄕 13-10-13 13:26 IP : 182341c30c87009
간지네염~^^;;
제가 NT를 사기전에 월척사이트를 알았더라면 저도 명간들을 모았을텐데...
후회해봤자 저만 멘탈에 해롭고 전 그냥 만족하면서 사용해야 겠네요.
그러나 이런 사진들을 볼때마다 밀려오는 후회감은 뭘까요?^^;;;;
추천 0

3등! 작은바늘 13-10-13 15:58 IP : 1a9df83e1a248e3
낚시를 못가더만 장비병만 생기셨구만...
추천 0

전북김제꾼 13-10-13 18:01 IP : 3a92a819a68937d
부럽습니다.

리미트는 단종이라 구하기 힘들고..

요즘 명파경조도 판매처가 많이 없나요?

부쩍 찾는회원분들이 많이 계신거 같아서요 ...

부럽습돠!1 ㅎ
추천 0

登龍門 13-10-13 19:06 IP : 6e70bf9a3ddac9a
보기만 해도 기분 좋네요
언능 낚시하러 가세요
월이도 하세요
추천 0

나이스버디 13-10-13 19:35 IP : 60e85ca7d1951e9
어디서판매하던가요....?
쪽지부탁합니다..
추천 0

삼봉낚시 13-10-14 02:11 IP : 45f223ca254ec6b
저한테 리미트 빚진거 잊지는 않았겠죠
추천 0

대피리 13-10-14 07:45 IP : be73ef73bbc79d8
아까워서 어떻게쓴데유..
햇볕받으면 수명 단축되는디..^^
추천 0

열마리만 13-10-14 18:52 IP : 60cb050684443b9
저도 쪽지좀 부탁드려요 ^^
추천 0

똥구리아빠 13-10-14 21:55 IP : 683f9637f03015e
아 저두 보는재미로있는대가있는데 다처분해버리고몇대안남았다는ㅎ
추천 0

청아한、 13-10-14 22:24 IP : fd8a7dec8ab8025
와우 염장샷ㅎㅎ 부럽습니다. 같이 공유해요.

저도 쪽지한통부탁드립니다^^
추천 0