은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 다명 너무 속상하네요..

낚시가참좋아 IP : 28a87e866599cb1 날짜 : 2013-10-13 20:39 조회 : 4382 본문+댓글추천 : 0

다명 21대부터 34대 까지 한대씩 구매해서 사용하고 있습니다..

출조 두번정도 하고 오늘 봤더니 기포가.....ㅠ_ㅠ

낚시하고 극세사로 잘 닦고 보관했는데...

너무 속상하네요....이걸 어쩌면 좋을까.......
추천 0

1등! 정우조사 13-10-13 20:52 IP : a75ae07e88efdc9
다명도 기포가 생기는군요
새거 2번출조.. 은성사에서 as되지 않나요?
추천 0

2등! 츈자님 13-10-13 21:07 IP : 033f1bf0c7c31c9
물론 기포 생기면 AS되죠
추천 0

3등! 밤낚시마니아 13-10-13 21:21 IP : 0801a43014da5ce
참좋아님~~~
너무 걱정 하지 마세요
저또한 미세한 기포가 생겨서 A/S가능 했구요

전체적인것 또한 깔끔하게 전체도장 처리해서 보내 주더군요
물론 전반적으로 상태는 양호 하나..
사용하다보면 미세한 기포및도장 변질이 생기더라구요
불빛보다 햇빛 밝은데서 보면 예상치 못했던 부분들이 더 마니 발견 되더군요

좀더 사용하시다가 한꺼번에 문제점 발견된것 보내세요
초릿대또한 기포가 잘발견돼구요
2번대도 약해서 잘 부셔집니다...
물론 낚시대칸수별로 1.2번대도 무상으로 추가해서 보내 주더군요
그러니 너무 걱정 안하셔도 될듯 하네요
추천 0

登龍門 13-10-14 01:23 IP : 6e70bf9a3ddac9a
As보내세요
추천 0

낚시가참좋아 13-10-14 05:47 IP : 28a87e866599cb1
아..기포 생겨도 AS가 되는군요...
모두 감사합니다.
AS 보내야 겠네요...ㅠㅠ
추천 0

천매 13-10-14 10:29 IP : ffde1045688691d
나는 뽑기를 잘했는지 대충 해도 기포 안 생기던데....
어째든 AS 된다니 다행이군요
추천 0