은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 파워와인드조선경조 드뎌구했네요

야바우 IP : efc6c4414791d44 날짜 : 2013-10-17 17:08 조회 : 4229 본문+댓글추천 : 0

파워와인드 조선경조
새거살까 고민하던중
어느맘씨좋으신분이 완전 새삥 35칸 두대를 7만에 주셨네요
완전득템한듯합니다 ㅎ
좋은저녁 되셔요^^
추천 0

1등! 반가운남자 13-10-17 17:15 IP : 0544fba9706c816
분양해주신분
맘씨 고우신분이시네요!
대박나십시요~~~
추천 0

2등! 야바우 13-10-17 17:25 IP : efc6c4414791d44
감사합니다 반가운남자님
대박나세요~^^
추천 0

3등! 물돼지조사 13-10-17 17:53 IP : 472c42e6261e221
오..상태 아주 좋은걸 정말 저렴하게 분양해주셨네요...
축하드립니다.....
추천 0

야바우 13-10-17 18:11 IP : efc6c4414791d44
물돼지조사님 감사합니다 ㅎ
좋은저녁되세요^^
추천 0

검정과하얀붕어 13-10-17 22:59 IP : 242f674f79c3940
좋은물건 좋은금액에 잘 구하셨네요
판매하신분도 받으신분도 늘 대박 나세요 ㅎㅎ
추천 0

야바우 13-10-17 23:45 IP : 5a102e2e78ef78b
하얀붕어님 감사합니다
편한밤 되세요^^
추천 0

파란날개 13-10-18 00:10 IP : 8e889a5cff8fad1
4짜 스키 태우시려고 그러시는거죠??? ^^ 축하드립니다..
추천 0

야바우 13-10-18 05:20 IP : 5a102e2e78ef78b
파란날개님 감사합니다
맞습니다 맘놓고 막좀 잡아댕겨볼려구요ㅎ
수고하세요^^
추천 0

대피리 13-10-18 07:56 IP : 121a43f678d50fe
저도한번 들어보고싶은 낚시대인데.개인적으로 디자인이 마음에듭니다.
대물대이니만큼 큰대물하나 걸어보시길 바렙니다
추천 0

야바우 13-10-18 08:17 IP : 6340a40b1bb4df0
대피리님 감사합니다
묵직하니 느낌갠찬더라구요 ㅎㅎ
좋은하루되세요^^
추천 0

청자골™ 13-10-18 08:43 IP : 2f85e992291b31c
좀 묵직한 것 빼고는 정말 괜찮은 낚시대입니다.
좋은 낚시대 득템하신 것 축하드립니다.^^
추천 0

붕어오르가즘 13-10-18 14:55 IP : 9abcc111cc02ebd
수초낚시 저걸루 4짜든 뭐든 잡아보믄 진정한대물대는 이런것이로구나~~--를 느끼실듯^^
35대까지는 6호~7호봉돌먹는 찌 사용하심 앞치기는 잘됩니다--!!
추천 0

붕어오르가즘 13-10-18 14:57 IP : 9abcc111cc02ebd
아~~줄짧게 메시면 낭패입니다~^^ 워낙 경질이라서---
추천 0

야바우 13-10-18 16:33 IP : 6340a40b1bb4df0
청자골님 오르가즘님 감사합니다^^
줄은 넉넉히 매어두었습니다.ㅎㅎ
불편하면 조금씩 자를려구요^^
추천 0

안계대물꾼 13-10-18 16:40 IP : bccbd0b1c5d8bc3
조선경조 좋죠 제압력좋고 가격부담없구요 좋으시겠어요 ^^
추천 0

야바우 13-10-18 18:11 IP : 5a102e2e78ef78b
대물꾼님 감사합니다
내일밤에 좀 걸어보러 갑니다ㅎ
추천 0

대물빨대 14-06-12 05:43 IP : eb61f046aae67e5
싸게파신분 대박나세요^^
추천 0