은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파시리즈! 감사인사드립니다^^

마골 IP : 81c98a3260329d1 날짜 : 2013-11-30 19:49 조회 : 3582 본문+댓글추천 : 0

몇달동안 삽니다에 글올리고 여러군데 수소문하고 해서 수파시리즈! 수파노랭이 21 25 29 29 수파골드 23 37 31 벌써.일곱대나 되었네요~그동안 좋은정보주시고~친절하게 설명도 해주시고,쪽지도 주시면서 정보주시고, 원하던 수파대도 분양해 주신 여러선배님들 너무감사하고 고맙고 낚시꾼끼리 느끼는 뭐랄까 얼굴은보지못해도 서로에 맘을 이해해주고 배려해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다. 별명을 밝히고싶은마음이들지만,오히려 누가될까 도움주신 선배님 별명은 올리지않았습니다.너그러이 이해해주세요.다시한번 감사합니다. 꾸벅. 내년엔 수파시리즈 나머진칸수와 밤생이 구입할 생각임다^^
추천 0

1등! 딩굴이 13-11-30 20:10 IP : 9933b7e76a99bfb
축하합니다
평생할 친구가생겼네요
부럽네오 열정이라는게도보다는무섭죠
추천 0

2등! 태양아빠 13-11-30 20:40 IP : 99643c5bf18358f
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
수파 참 좋은 대죠^^
저도 오래전에 생각만하다가
구하기 힘들어서 포기했는데요~
추천 0

3등! 이짜붕어 13-11-30 21:33 IP : 6e0d2710780d234
축하드립니다. 저도 어렵게 2셋구했는데
40대팔면서 29 32 36 40 드려서 저는 이제 29 36대가 없네요
저도 슬슬 구해야겠어요
밤생이도 3셋구했구요
노력하면 다구해지더라구요
수파대로 대물상면하셔요~~
추천 0

마골 13-12-01 20:05 IP : 81c98a3260329d1
감사합니다^^ 이짜붕어님 밤생이3셋트 우와~곧 저한테 파시게될듯요^^
추천 0