은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 월님들 안녕하세요. 혹시가지고계신가 여쭤봅니다

쏘가리s IP : ccae717d2e2c96b 날짜 : 2013-12-05 22:50 조회 : 2759 본문+댓글추천 : 0

신수향 해마1 사용중 입니다. 25,29,32대 사용중입니다
그런데 문제가생겻네요 25대 4번5번절 사이가 튀어나오기시작하네요.
수릿대구하기가 무지하게 힘드네요
25대 상태좋은것으로 구하고싶지만 쉽지않네요. 혹 25대 상태좋은것으로 분양해주실분계실까요?
아니면 해마하나 4번5번절번 가지고계시면 분양좀해주시면 감사하겠습니다.
한가지더있습니다
장대한대만 셋팅해볼까합니다
와이프한테 용돈받아 쓰는지라 비싼건 구매못합니다. 맘에드는게있긴한데 시세를잘모르기에
품명만올려 봅니다
케브라수향해마1 신형 53칸 or 수향해마1 녹색 53칸 or 케브라옥수53칸 이상 맞는 받침대와같이 구해봅니다 (같은제품아니어도괜찬습니다)
세월이있으니 당연 사용감있을것이고 큰 상처만 없다면 괜찬습니다.
사용 안하시고 창구나 가방안에 잠자고있는것 분양좀해주시면 감사하겟습니다.
점점 겨울이 가까워옵니다
한해마무리 월척으로 하세요.
추천 0

1등! 쏘가리s 13-12-06 13:12 IP : ccae717d2e2c96b
무플이네요 즐거운주말 월척하세요
추천 0

2등! 변태돼지 14-04-07 22:20 IP : 20fd1416631b4f8
저 가지고 있습니다
해마 2개짜리랑 교환하고 싶습니다.
아버지가 수릿대로 가지고 있으신거 훔쳐왔는데 저는 정작 2개짜리고 안쓰네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0