은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘부로 수골 셋팅 됐네요

제이킥 IP : b8a15f7365dda1a 날짜 : 2014-01-04 21:42 조회 : 4636 본문+댓글추천 : 0

장장 2개월 남짓동안 장터매복밑 낚시점 뒤지면서 새제품과 중고대를 구입한 결과 오늘 드디어 한셋 맞춤이 끝났네요. 원래는 밤생을 구하려했는데 너무 힘들어 포기하고 몇몇분의 조언으로 수골을 구하면서 길면 길고 짧으면 짧은 기간동안 우여곡절끝에 구하게 됐습니다
구함에 있어서 분양해주신 월척 회원님들과 도움을 주신 분들에게 감사의 인사드립니다.
다 구하고 나니 또 센스엔텍 천년학이 눈에 들어오고 있으니 환장하겠네요ㅋㅋㅋ
암튼 요 녀석들로 올해는 월을 꼭 하도록 노력해보겠습니다 아자!^^;;

추천 0

1등! 병든붕어 14-01-04 22:02 IP : f35f61c4c35e6a0
축하드려요,멋집니다.내가 가지고있을때는 별로인데 남이 가지면 멋져 보이는 불편한 진실 ㅎㅎㅎ.저도 수골 밤생이 셋으로 쓰다가 처분했는데 저는 수골이 손맛이 더 좋던대요,
추천 0

2등! 재밌는낚시 14-01-04 22:20 IP : 23c8d37b0bd324d
장장2개월이라 ... 밤생이 셑 갖추는데 정신없이 딱 2년걸렸습니다..ㅋ
추천 0

3등! 월척인 14-01-05 00:32 IP : 74253213b012e35
축하드립니다
좋은대 잘 사용하세요
추천 0

붕어자지 14-01-05 06:20 IP : 3287f8c3adc69d2
축하드립니다~~♥
추천 0

이짜붕어 14-01-05 07:10 IP : 2841365ec49d4bd
이쁘네요^^*한셋 구하셨네요^^*축하드립니다
추천 0

옥수수왕 14-01-05 07:24 IP : e4a0fa05186ba52
축하합니다 2개월이면 빨리 모으셨네요^^
추천 0

항해자 14-01-05 08:09 IP : 99962c72162fc83
축하합니다.부럽네요.
추천 0

딩굴이 14-01-05 10:49 IP : 9933b7e76a99bfb
축하 합니다
도움주지못해 죄송합니다
추천 0

내안의붕어 14-01-05 11:17 IP : a7b92346a2f1eda
멋지네요.부럽습니다.
저도 수골 구할려고 사방팔방으로 노력중인데...ㅠㅠ
힘드네요.
추천 0

NewType水鄕 14-01-05 12:55 IP : 620d3017bb9288c
저도 수골가격 폭락했을때 풀2셋 구매하고 낚시대 받자마자 너무 낭창한거 같아서 다시 환불받았는데...
지금 생각해보니...완전 후회되네요~^^;;
좋은 제품 사용 잘하세요~~
추천 0

삼봉낚시 14-01-05 14:58 IP : 45f223ca254ec6b
초창기에 엄청난 고가에 구입한거 헐값에 처분하고
이제 다시 신품을 구하게 되네요 ㅎㅎㅎ
제가 경험한 은성제품중에선 무게감과 바란스에서 제일 낫게 느껴집니다

그놈에 도장땜시.... 특히 손잡이그립이...
추천 0

츈자님 14-01-05 16:57 IP : 31a8964d57474ac
축카드립니다
추천 0

용봉골 14-01-05 18:00 IP : 074ecc958e25810
나도 처분했는대 후회합니다 좋은낚시대 축하합니다.
추천 0

월척인 14-01-05 21:59 IP : 74253213b012e35
손잡이 부분은 은성에서 재 도장 as받으시면 되고요
발란스 무게감 카멜래온 도장 멋집니다
맹탕 옥내림 낚시에 최고의 손맛을 자랑합니다
전 멋진 낚시대라고 생각합니다
추천 0

제이킥 14-01-05 22:15 IP : b8a15f7365dda1a
답변주신 회원님들 모두 감사하고 새해 복많이 받으세요^^
추천 0

오로지붕어만 14-01-05 22:46 IP : e70697bd62ae73f
축하 드립니다. 밤생이와는 차원이 또다른 은성의 명간이니 충분히 즐기시기 바랍니다.
추천 0

안계대물꾼 14-01-06 23:07 IP : 95a0dc0e25be412
저도낭창거려서처분했는데 다시보고싶네요
추천 0

밤낚시마니아명파 14-01-07 02:25 IP : 88fb82b617cae8f
제이킥님~~~
즐거운 맘으로 물가로 향 하겠네요 ㅎㅎㅎ
어렵게 선택한 수골이 오랫동안 함께 하기를 바라면서
새해에도 즐거운일만 가득하기를 바래봅니다
추천 0

말보로박 14-01-10 11:27 IP : 0e6e51597093809
저도 한 십오년정도 전에 수골을 두셋을 사서 썼는데 그땐 제가
잉어낚시에 미쳐있을때라 천수만 A지구에 있는 중간제방에서
살다시피 했었습니다.
수골. 낭창대긴하지만 그손맛을 결코 잊을수가 없는 대입니다.
잉어 80정도 까지는 무난히 끌어 올립니다. 물론 수초가 없을때
얘기구요. 잉어낚시하면서 초릿대 한번 부러뜨린적이 없네요.
그놈에 장비병때문에 에이스청심으로 바꾸긴 했지만 기억에 남는
대중에 한가지입니다.
추천 0

바베루 14-01-13 13:08 IP : 17d45b88b0d515e
으아 내꿈이 밤생이 셋팅인데 축하드립니다
추천 0