은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 진품명품.. 골동품!!!

백문이불여일낚 IP : a5ef87a4c9372fc 날짜 : 2014-01-24 17:06 조회 : 5180 본문+댓글추천 : 0

옛날 국민학교 1학년때 들고다닌 낚시대 아직도 사용가능합니다. ㅋㅋㅋ 낚시대 박물관에 가도 될듯...jo_00805055211.jpg
추천 0

1등! 해적ψ 14-01-24 17:36 IP : cf7381e74434562
안에 내용물도 볼수 있음 좋겠네요...ㅎ
추천 0

2등! 날으는붕돌이 14-01-24 17:37 IP : 8d9c140e3abca76
오~~~~이런 손떼묻은걸 소장하고 계시다니...부럽습니다!!
낚시대집을 보니 감회가 새롭네요 ^^ㅋㅋ
추천 0

3등! 大9꽝조사 14-01-24 19:25 IP : fbbeab9d8780a8c
옛날에 저런 캐이스의 낚시대 많았죠~!!
빨간색 청색도 있고..ㅋㅋ
추천 0

물이좋은 14-01-24 20:20 IP : 3842b6d8313229c
사진 맨 위,은성 수정대인데.86~7년도에 많이들 사용하였던 밤색테이프로 감은 일명 반카본대였지요^^
추천 0

사랑한스푼 14-01-24 23:17 IP : 77b255b40de9b9f
박물관 기증하세요

여럿이 같이볼수있게....

박물관위치는 제 창고 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

월척인 14-01-24 23:53 IP : 74253213b012e35
내용물이 안보여서 안갑네요
잘보고갑니다
추천 0

송골매1 14-01-24 23:55 IP : 7431ebf014665bd
그림을 보니 옛추억이 떠올라 감회가 새롭습니다.

25~30년은 족히 된것 같은데...

은성 수정대는 잠깐 쓰본 기억이있네요
추천 0

겨울사자 14-01-25 00:04 IP : fe100b50207ffb8
초등 4학년때 전 200원인가 500원 했던
대나무대 사용했습니다 지금도 가지고 있네요
골동품은 아니지만 추억으로 간직하고 있습니다
추천 0