은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] nt수향받침대 ㅠ..ㅠ

무신소리 IP : 2d5a31f527fd586 날짜 : 2014-02-12 17:57 조회 : 2495 본문+댓글추천 : 0

. 새것이든 중고든간에 구하기가 엄청스리 어렵네요 ....
결국 이곳까지 와서 구해봅니다..
2절과 3절 합 12대가량 필요합니다.. 혹여 여유가 되시거나 분양 계획이 있으시면 꼭 저에게 먼저 들러 주십시요^^* 꾸벅 ..
추천 0

1등! SupaFlex水波 14-02-12 18:01 IP : 62f6d2fd53a2299
안녕하세요~^^
NT수향 받침대는 출시된 후 나름 고가여서 많이 구매 안한 것도 있고...그리고 출시된후 얼마되지 않아..2년정도?? 판매한뒤에 단종되었습니다. 그래서 물량이 더욱 없는 듯 보입니다.
제가 예전에 2절 1대 3절 6대 4절 2대 가지고 있다가 다 장터에서 처분하였네요.
NT수향은 받침대가 더욱 이쁜것 처럼 보이더라고요~
정히 NT수향 받침대 못구하시면 이미테이션으로 나온거 있습니다.
적토마 받침대던가 그런데 그거 조금 비슷합니다~
장터 매복해보시고 안되시면 이미테이션이라도 생각해보세요~^^
꼭 좋은 NT받침대 구하길 바라겠습니다~~홧팅!!!
추천 0

2등! 족쟁이 14-02-12 18:54 IP : 1b4bc560c62ad81
시간이 많이 흘러야 될듯합니다.
간혹 1, 2개 말고는 거래되는것이 거의 없더라구요.
추천 0

3등! 사랑한스푼 14-02-13 00:00 IP : c7afc5bb7218a3b
가끔 소량은 나오는데 대량구매하실려면

상당기간이 흘러야 가능할듯...
추천 0

무신소리 14-02-13 12:09 IP : 2d5a31f527fd586
그러게 말입니다... 나와도 소량이고 거래할려구 하면 완료이구..
시간이 얼마나 걸릴런지ㅡ,.ㅡ 끝까지(?) 홧팅 해볼랍니다 ^^*
추천 0

안계대물꾼 14-02-13 20:37 IP : 95a0dc0e25be412
수향통합받침대 좋아요
추천 0