은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수골 35 39

농약먹은붕어 IP : e10708521a035c1 날짜 : 2014-02-13 23:13 조회 : 2542 본문+댓글추천 : 0

형님이 갖고싶다고해서 ..

어렵게 구했습니다...

다들아시겠지만 박스만보고 신형 구형 구분할수았는 방법 맨위에 은성사글자 한글로 되있는게 신형입니다..

형님이 좋아하겠죠????

월님들 건강하세요 ^^

추천 0

1등! 빛고을시민 14-02-13 23:24 IP : 9fd1f13f0188b0c
39한대 분양좀...
추천 0

2등! 월척인 14-02-13 23:35 IP : 74253213b012e35
저랑 같은거네요
추천 0

3등! 절묘한타이밍 14-02-13 23:40 IP : 334329b7897aa67
대단하십니다 꼭꼭 숨어있는 명품대를 그것도 새제품으로다가
그저 부럽네요
추천 0

즐낚짬꾼 14-02-14 00:57 IP : b54bcbfb7b46979
저도 써보고 싶은대인데..축하드립니다..ㅎㅎ
추천 0

사랑한스푼 14-02-14 01:58 IP : c7afc5bb7218a3b
추카합니다^^
추천 0

대구마조사 14-02-14 08:33 IP : 7a62bc0a5d35d8f
잘지내시죠? 정말 대단하십니다~^^ 귀하고 이름난 손맛대는 다 구한거같은데~바낙스ss천지구하기 힘드네요.구해줘요 ㅎ 동작대도 써보고싶네요...
추천 0

설탕맨 14-02-14 12:28 IP : b6b902e40979815
형님 왈 "이거 골드 색깔이 왜이래? 손잡이까지 골드인거 이짜나. 구해조~~ -_-a"
농담이구요~ 축하드립니다~

대구마조사님, 입질이 대박난다는 곳에서 SS천지 수릿대 구해서 조립해보세요. 근데 #2, #3은 없다는 ㅋㅋ
추천 0

노붕 14-02-14 18:44 IP : 5d43d15adf436c9
허미~
전 받침대라두 구하고 싶어요~~~~^^
추천 0

대구마조사 14-02-14 19:33 IP : 7a62bc0a5d35d8f
설탕맨님^^ 방갑네요ㅎ 저도 천지대조립해볼려고햇는데 2~3번이 업서서요...한 탬포쉬고 구해볼려구요.
추천 0

설탕맨 14-02-14 22:54 IP : b6b902e40979815
노붕님, 수파골드 받침대 새거는 코리아피싱에서 팔아요.
대구마조사님, 얼른 구하시기 바랄께요 ^^
추천 0

노붕 14-02-15 16:24 IP : 5d43d15adf436c9
대단히 고맙습니다

다른 받침대로 쓰고 있는데 뽀대가 여~~엉이라^^
추천 0

설탕맨 14-02-15 20:15 IP : b6b902e40979815
별말씀을요.. 싼곳을 찾아드리면 좋을텐데 아쉽네요. ^^
추천 0

재밌는낚시 14-02-20 00:42 IP : 23c8d37b0bd324d
한대만 선물로 주십쇼~~ 굽신^^;
추천 0