은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 옥션에게 밤생이를 부탁했다.

설탕맨 IP : b6b902e40979815 날짜 : 2014-02-23 23:55 조회 : 3956 본문+댓글추천 : 0

ㅡ.,ㅡ
추천 0

1등! 밤낚시마니아명파 14-02-23 23:59 IP : 88fb82b617cae8f
ㅎㅎㅎ
잼있는글이네요
수고 하셨읍니다 ~~~
추천 0

2등! 절묘한타이밍 14-02-24 00:06 IP : 334329b7897aa67
ㅋㅋㅋ 매생이
웃고 갑니다
추천 0

3등! 밤낚시마니아명파 14-02-24 00:08 IP : 88fb82b617cae8f
댓글 100개 보장 하는글입니다
위트와 재치에 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ
엄청난 웃음이 폭팔했읍니다
간반에 좋은 선물 주셔서 감사 드려요

설탕맨님 ~~추천 꾸욱 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 14-02-24 01:48 IP : ce89985a7a27847
ㅎㅎㅎ
추천 0

안계대물꾼 14-02-24 07:45 IP : 95a0dc0e25be412
노랭이도함쳐보시지요ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 14-02-24 09:32 IP : f67f2ab4443b92f
ㅎㅎ 이참에 매생이국 한번드셔요 ㅎ
추천 0

우렁된장 14-02-24 09:55 IP : b97e262c25f31b1
다음에게함물어보세요.ㅎㅎ
추천 0

아이쿡 14-02-24 10:08 IP : dfc5d9c9c893d8d
ㅎㅎ 매생이..아 넘 재미있으셔요 ㅋㅋ
추천 0

대피리 14-02-24 10:11 IP : 908be798a963c7f
우ㅡㅡㅎㅎㅎ.
우린 알고있어 웃지만 .. .
매생이에 빵! 터집니다.ㅋ
추천 0

빛고을시민 14-02-24 10:17 IP : 46da5143e0ed5a4
덕분에 한번 웃습니다 ㅎㅎ
추천 0

복덩이아부지 14-02-24 10:18 IP : 09892e5cd793269
잼있네요ㅎ
추천 0

성서볼트 14-02-24 18:27 IP : 07dea865fb67c6b
ㅋㅋ매생이
추천 0

용봉골 14-02-24 22:28 IP : ff8fdd9bc2adf4d
매생이 후루루 끌꺽 ㅋㅋ
추천 0

사랑한스푼 14-02-24 23:03 IP : 4aaaedf1025e6af
ㅎㅎㅎ
추천 0

밤낚시마니아명파 14-02-25 00:49 IP : 88fb82b617cae8f
한번더 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
댓글 100개 채워드려야 할터인데~~~

못채우면 제 잘못이 크네요
전북권으로 4짜 사냥이나 오실랑가요?
추천 0

설탕맨 14-02-25 01:15 IP : b6b902e40979815
클릭해주신 분들께 어복이 함께 하시기 바랍니다. 낚시하실때마다 '매생이' 함 떠올려주시구요 ^^
밤낚시마니아명파님, 제안 고맙습니다. 언제가 될지 모르지만 기회되면 동출연락 올립지요. ㅎㅎ
추천 0

도루왕달팽이 14-02-25 01:34 IP : 12eec3838042f76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

유카리스 14-02-25 12:25 IP : 3d0f2396bc6c654
웃겨죽겟네요 ㅎㅎ
추천 0

낚시미쳐 14-02-25 13:27 IP : d73cfca62430e73
혼자 중국집에서 짜장면 먹다 매생이에 쓰러짐
추천 0

대구마조사 14-02-25 23:37 IP : 1d1c55a8c5d9cc4
ㅋㅋㅋㅋ 설탕맨님 ~ 매생이 ~~ 아 배 아퍼 ㅎㅎㅎ
추천 0

째순이내꺼 14-03-01 23:24 IP : 4b62812b5674716
잼있네요.^^
추천 0