은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 그랜드~~~♥♥♥ 질렀는데 잘한건가요?

와룡산하마 IP : b7451660c9de396 날짜 : 2014-03-03 02:11 조회 : 4476 본문+댓글추천 : 0

짠~~~~~^^

추천 0

1등! 절묘한타이밍 14-03-03 02:52 IP : 3d1b2b039f565a3
좋은대구입하셧네요 축하드립니다
추천 0

2등! 먹고싸고자고 14-03-03 03:32 IP : 4ec2ff602128256
안녕 하세요
그랜드수향 1년정도 동고동락 한 사람입니다
신수향을 쓰다가 그랜드로 갈아타고 나서 정말 만족 합니다
신수향도 좋은 낚싯대 이지만 그랜드을 써본후론
그랜드 정말 좋읍니다
저 혼자만에 평가입니다.
추천 0

3등! 생각의나무 14-03-03 08:58 IP : be7af329c0fa47b
가볍고,질기고,허리힘 좋다는... 그랜드수향... 멋지십니다..^^
초록과 빨강의 조화가 멋지네요^^
추천 0

미소™ 14-03-03 09:01 IP : 31fb8b4632b6c51
ㅎㅎㅎ
나름 괞찬다고들 하시는 많은 대를 갖고
있습니다만

바깥나들이는 그랜드를 동행합니다

제 낚시스타일에는 좋습니다
추천 0

사랑한스푼 14-03-03 11:47 IP : 23a7de5f2ddc494
좋은대로 덩어리 498하세요
추천 0

월척인 14-03-03 12:25 IP : f241c0c418ad980
이왕 질렸으니 아무생각 마시고 사용하세요
추천 0

안계대물꾼 14-03-03 13:00 IP : b03bfac5f8adc7d
그랜드 최고라고 생각합니다~~~
추천 0

소온상 14-03-03 13:34 IP : cbf35cc157d0d8c
짜세나오네요ㅎ 멋집니다
추천 0

도깨비풀 14-03-03 14:01 IP : 052e1dcb2030f95
와우 멋집니다. 낚시대도 수축고무도.^^
추천 0

황금미늘 14-03-03 15:08 IP : 4c70a9af573e9f6
가격도 적당 하면서 좋은 낚시대 입니다.얼마전까지 사용하다가 친구에게 강제로 빼앗겼네요ㅠㅜ
좋은 낚시대로 대물 하세요
추천 0

복덩이아부지 14-03-03 15:30 IP : a212e1042a9dd62
캬~멋지네요ㅎㅎ
추천 0

생혼멸 14-03-03 17:48 IP : 2e9d8117f93ba30
와우~~멋지네요.
추천 0

밤낚시마니아명파 14-03-03 21:57 IP : 88fb82b617cae8f
그랜드 수향대가 좋다는 말을 마니들었지요
수축고무도 일정하니 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ

좋은 물건 오래도록 하시면서
많은 추억도 함께 하시기를 바래봅니다~~~

멋져요
추천 0

大9꽝조사 14-03-03 22:18 IP : 702e34aba745aa0
지금 한대 굴리고 있는 낚시대중 1셋입니다.
생각의나무님께서 말씀하신 표현 딱 맞네요~ 가볍고,질기고,허리힘 좋고에 100퍼 공감합니다.
고부력보다는 저부력대물낚시에 잘 맞을겁니다. 혹수수 낚시나
왜냐면 끝부분이 낭창대기때문에 추를 가볍게 사용하셔야 합니다.
대성질은 중경질이며 허리 중간 부분힘이 좋기 때문에 고기를 세게 잡아당겨도 잘부러지지 않습니다.
왠만한사이즈 강제집행해도 잘 딸러 나옵니다.
툭툭 치는 손맛도 좋습니다.
좋은대 사신걸 축하드리며 올해 대물하시길...
추천 0

大9꽝조사 14-03-03 22:32 IP : 702e34aba745aa0
ㅎㅎ 위에 한대 아니고 한셋 굴리고 있심더 ...오타..
추천 0

말보로박 14-03-04 08:00 IP : 0e6e51597093809
저도 두셋트 질러서 두번정도 출조를 해봤는데요, 부드러우면서도 허리힘이 좋은것같아요.
스무살쯤인가부터 본격적으로 낚시를 시작해서 벌써 이십오년쯤 낚시를 했는데요,
그동안 안써본 낚시대가 없을정도로 인지도 있는 대는 다 써봤습니다.
은성대로는 수파골드,케브라수향,다이아신수향,스펙트라수향등을 써봤는데 대체적으로
은성대는 손맛이 좋았던걸로 기억합니다.
저도 이제 그랜드수향에 마음붙이고 오래써볼까 생각중입니다.
어딘지 모르게 약한듯 하면서도 버텨주고 작은 사이즈에도 손으로 전해오는 붕어의 앙탈거림이
오랫만에 진짜 낚시다운 낚시를 하는것 같았습니다.
옛날 은성대에 비해 완성도는 좀 떨어지지만 우왁스런 대물낚시만 고집하다가 손맛이 그리워
초릿대가 얇은 대를 찾다가 여기까지 왔으니 저도 잘 선택했다고 생각합니다.
오늘 출조 있으니 다녀와서 손맛을 전해드리지요^^
추천 0

허구헌날꽝맨™ 14-03-04 13:01 IP : 30ff98b592a704f
현재 21 23 25 25 27 29 29 32 32 32 36 36 36 40 40 44 44 보유중이네요

처음 32 쌍포로 시작해서 여기까지 왔네요

좀 낭창 (은성대의특성)된다는 점 빼곤 좋은 낚시대 입니다
추천 0

다낙까 14-03-04 20:19 IP : 7cb55352028d275
좋은놈 만나셧네요
새벽이슬먹고 아침햇살에 반짝거리면 뽀대 죽음입니다
대 구성도 딱 임펙트 있네요
추세가 장대라 무게때문에 갈아탓지만 40대까지만 써라 라고한다면
무조건 그랜드죠~
축하드립니다
추천 0

붕어333 14-03-04 20:24 IP : 2a4b769431a5aa0
부럽슴니다
추천 0

와룡산하마 14-03-07 12:32 IP : b7451660c9de396
댓글 주신분들 감사드립니다
꾸벅~~~~^^
아직까지 몇호줄에 찌 선택문제 때문에 마개도
안빼고 모셔두었는데
2호 3호로 줄매고 저부력찌로 셑팅해야것네요
저는 유료터를 자주 댕기거든요
4호줄도 괜찮을까요?
향어대로 대구리들 강제집행하는 습관이 들어서
왠지 불안하기도 해서요
향어대에는 5호줄 매고 쓰거든여
군위 비들지나 문양낚시터 고기들은 수심이좋아
힘이 장난 아니거든여
추천 0

말보로박 14-03-08 05:37 IP : 0e6e51597093809
대물대로도 손색이 없습니다.
걱정하시지 말구 맘껏 휘두르셔도 될듯합니다.
그제 출조해서 배스만 잡았지만 배스 사십다마정도는 날라옵니다.
제가 챔질이 좀 무식한 편이거든요 ㅎㅎ~
추천 0