은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이건 머 케수파 ....

똥구리아빠 IP : 03e4327272111fd 날짜 : 2014-03-12 18:04 조회 : 3889 본문+댓글추천 : 0

밤생이 노랭이 구하는거보다 더어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ 짧은데 구하는것도 이렇게 어렵다니

2.5칸쌍포만 구하면 더이상 안구할려고하는데 어렵네요 어려워 ㅎㅎㅎㅎ

다른걸로 2.5칸 구할려니 영찝찝하고 훔.. 케수파 아무칸수나 좀파세요 ㅋ
추천 0

1등! 이짜붕어 14-03-12 19:50 IP : 6065ca5bd7274fe
새거로 사요 ㅋ
정신건강에좋습니다^^*
추천 0

2등! 똥구리아빠 14-03-12 20:03 IP : f0a54d28b727ce3
흐흐 이짜님 저두그러고싶지만 이번에 장비 싹다교체하는바람에 힘드네요ㅎ 비자금 거덜납니다
추천 0

3등! 미소™ 14-03-12 20:12 IP : b08383bf06775c3
ㅎㅎㅎ
찿아보믄 있지싶은데
있으면 연락드릴께요

얼른 낚싯대 처분하라는
황명이요ㅠㅠ

무소식은 없는걸로 아시구요^^~
추천 0

전북김제꾼 14-03-12 21:50 IP : e3ea9df8750c9b3
저도 21쌍포랑 36 40좀 구해야하는데 ㅎㅎ 없네요 ㅠ 없어 ㅎㅎ 죽겠습니다!!
추천 0

취산 14-03-13 11:28 IP : 28244e144d8c2a3
심통가에서 현금 10%이상은 안해줍니다만 그냥 새거로 사세여 작년부터 장터매복하다
결국은 하나하나 다 새걸로 이번 겨울에 드뎌 17~44쌍포 풀세트 맞췄습니다.
등골이 휩니다...ㅠㅠㅠ
그런데 요즘 또 장비병이....도진다는.....ㅠㅠㅠ
추천 0

똥구리아빠 14-03-13 12:31 IP : 753c6c8d03a2043
이번장비풀로교체하는바람에ㅜㅜ 찌값만 케수파쌍포로구하겠구만 쩝 그냥여기서스톱하는게 방법같긴해요
추천 0

동호인 14-03-13 13:23 IP : a2c41afcad76f67
쓰면 쓸수록 좋다는 느낌이 드는 낚시대죠
처음에 21한대 써보다가 쌍포로 구매했네요
아마도 21대는 이것으로 평생 쓸듯 합니다 ^^
추천 0

물공수 14-03-13 15:28 IP : c69c40b6168a9c7
케수파 40대기다린지 어언3년 참 휴ㅡㅡ-
추천 0

똥구리아빠 14-03-13 18:46 IP : 38138d1c5e02304
그냥 다시기다려야죠 언젠가나타날듯 ㅎ
추천 0

빛고을시민 14-03-13 19:21 IP : cfbb23c93220bfb
심♡낚시에서 사겠습니다
속 시원하게ᆢ
추천 0