은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어 요놈이왔네요

붕생붕사™ IP : 318c2e7e0c3810b 날짜 : 2014-03-15 21:52 조회 : 4391 본문+댓글추천 : 0

절번교체없이 녹색멍 들어있네요ㅎㅎ
과연 사용할날이올런지ㅠ
44 47 두댄데ㅠ 쓰자니아깝고 ㅠ두자니 아쉽고 그렇네요ㅠ
추천 0

1등! 재밌는낚시 14-03-15 22:31 IP : 23c8d37b0bd324d
도데체가 어디서 이런보물들을 잘도 구하십니까?? 대단하십니다...한대만 주세요~^^;
추천 0

2등! 이짜붕어 14-03-16 00:13 IP : f67f2ab4443b92f
오 부럽네요^*
축하드려요^^*
저는 32 36 중에 한대 구해주세요^^*
추천 0

3등! 생각의나무 14-03-16 00:39 IP : d4dcc0d526a72ad
꿀꺽!! 부러워요... 힝
추천 0

SupaPlus 14-03-16 01:27 IP : b16e4cd238d7f5a
사용 하심이 옳타고 봅니다.물론 명품이라 개인취미로 소장 하실수 있지만 아무리 좋은 낚시대인들 사용하지 않으면 의미가 없다 생각 합니다 노랭이가 명품인 이유가 무엇이겠어요 손맛 좋코 완성도가 높다보니 오래전부터 많은 조사님들평가에 의해서 지금까지도 사랑받는것 아닐런지요
추천 0

향어가좋아요 14-03-16 04:12 IP : 41faa3a57da9ece
부럽습니다
추천 0

SupaFlex水波 14-03-16 09:51 IP : cd41697e64f2ec2
좋은대 구하셨네요.
제가 구매하고 싶지만...
이것만 덩그러니 펴놓으면 혼자 녹색띠가 잇어서 왠지 깔맞춤이 안될 것 같네요..ㅎㅎㅎ
그리고 지금 44대랑 47대가 2대씩 있어서...ㅎㅎㅎ
구경 잘하고 갑니다.
근데 땟깔 정말 죽이네요~^^;;
침만 꿀꺽~~
추천 0

붕생붕사™ 14-03-16 13:00 IP : bdb897c05bdc897
고심끝에 분양했습니다ㅎ저에겐 계륵이네요ㅎㅎ
추천 0

윤프로80 14-03-19 17:23 IP : 7b3a5b67ff44c12
요즘 신수향 보고있는데 부럽습니다.
추천 0

붕만사랑 14-03-20 12:51 IP : 64c121d6000235c
며칠전 나도 분양 한거넹!!
추천 0