은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파 리미티드....

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2014-03-17 16:30 조회 : 5982 본문+댓글추천 : 0

수파시리즈하면 노랭이를 최고로 치시네요..
해마1, 해마2 ,해마무...아이고 머리 아픕니다..

그런데 이상하게 수파 리미티드는 매니아층이 없네요...
수파 리미티드....물가에 깔아 놓으며 정말 멋있는데요...
손맛, 귀맛이 정말 좋은 낚시대로 기억합니다..

혹시 수파 리미티드 매니아분 계신가요?
추천 0

1등! 안계대물꾼 14-03-17 16:42 IP : b03bfac5f8adc7d
저는 풀셋구입했다가 다처분했어요 리미트쓰시는분한데는 미안하지만 저하고는 맞지않아서요 예전에 폭탄세일한적있었습니다...
추천 0

2등! 직천9 14-03-17 16:46 IP : f5f784ceb0318fd
네...저도 기억합니다 75% 폭탄세일.......

요즈음 나오는 경질대 쓰시는 분은 아마도 집어 던질것 같습니다...낭창 된다고요...
추천 0

3등! 철군이 14-03-17 17:42 IP : 967937c16652bb8
저는 떡밥낚사용으로 괜찮은것 같습니다.
장대로 사용해 보고 싶은데 구할수가 없네요^~^
추천 0

주절이 14-03-17 18:12 IP : 1eceeff482ed36d
수리 정말 열심히 장터 잠복해도...
맘에 맞는 물건 안뜨던데ㅠ
수경이 쓰고있지만 손맛터엔 수리대가 짱일듯
추천 0

동호인 14-03-17 18:23 IP : 9867a33a47dee93
수파리미트25쌍포 보유하고 있습니다
유료터물가에 펼쳐놓으면
사람들 시선을 끌기에 충분해서
답변도 참 많이 했습니다
대나무풍의 은은한 디자인과
적당한 중경질의 휨세,그리고 타의 추종을 불허하는
특유의 울림은 가히 걸작이죠
평생소장하려고 수릿대까지 구매하여
보유중이랍니다. 명품이죠 ^^
사용
추천 0

제이킥 14-03-17 19:27 IP : 8d369c24f19494b
노랭이보단 밤생이를 수파시리즈 최고로 치죠~
수파리밋 써보진 못했지만 대울음소리가 예술이라 하던데 한번 써보고싶은 대네요~^^
추천 0

앗따라비어 14-03-17 20:05 IP : 1b2fec153c1c8eb
수파리미트는 완전 연질은 아니지요.

1.2.3번대가 타 조구회사에 비해 좀 낭창그리긴 하지만

이또한 장점이 될수도 있습니다.
추천 0

추억만들기 14-03-17 20:15 IP : bafde0a14383658
저도 풀 세트로 있는데 수파 골드 이렇것에 비할 것이 못됩니다

요즘 나오는 경질대에 비하면 중질대 정도 되지만 소장및 손맛대로는 최고라 생각합니다

그리고 고기 욕심없이 즐기는 낚시를 하시는 분에게는 어울리는 선비같은 낚시대 같습니다

제가 볼때는 매니아 층은 분명히 일을 것같습니다
추천 0

yuan 14-03-17 20:52 IP : 0ac0623b2af4c57
아버지가 물려주셔서 21-39까지 쓰고 있는데요. 손맛도 좋고 특히 소리가 좋습니다. 전 오히려 앞치기 잘된다는 록시보다 이게 더 잘되고 고기제압도 잘되던데... 사람마다 틀린것 같습니다ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 14-03-17 21:05 IP : e70697bd62ae73f
의외로 매니아층이 있습니다.
낚시대 우는 소리가 일품이고
대 자체가 상당히 고급스러워 보이잖아요?
장터에 잘 안나오는걸 보면 매니아층이 있다는거 아니겠어요?
추천 0

대피리 14-03-17 23:32 IP : 8fa95398f1772a1
수파리미트.
인기가 없어서 장터에 안나오는거 아닙니다
매니아층도 두텁고 밤생이보다 더 장점이 많고
외관디자인 또한 훌륭합니다.
25대 매복중 입니다.
언젠가 밤생이처럼 금쪽 같은 낚시대로 소장가치 충분하다고 생각합니다.
추천 0

똥구리아빠 14-03-17 23:53 IP : bc0551acb576ddb
인간적으로 소리소문이중요한게아니라 귀로듣고혹해서 구입하는거보다 자기몸에맞는게 명간인거같네요 사람들이좋다하니 자기도써보니 맞지도않는걸 계속 꾹참고 부러질까봐 조마조마할꺼면서... 낚시대가고기잡는게아니라 낚시대가 주인을잡을수도 ㅎㅎ
추천 0

세상가득히2 14-03-18 19:28 IP : be1c6547f12a7da
수파리미트
장터 가격대비 상당히 괜찮은 대입니다.
노랭이나 밤생이처럼 as 신경쓰지 않아도
되구요~~
손맛.눈맛.귀맛~~
가격대비 만족하실겁니다.
추천 0

젊은낚시 14-03-18 22:17 IP : c05c4e999503d83
수파리미트...
저도 한대 써보고 너무 맘에들어 21~34 쌍포로 맞추었습니다.
장터에서 구하기 어렵고, 나오면 곧바로 거래되는 제품입니다.
그만큼 마니아층이 있다라는 뜻 아닐까요?
개인적으로는 노랭이보다 훨씬 고급스러운 것 같습니다.^^
추천 0

뽀굴이 14-03-18 23:04 IP : 233a489236ec226
수파리미트 좋지요
추천 0

겨울사자 14-03-19 22:11 IP : fe100b50207ffb8
수리 낚시대 아까워서 쓰겠습니까 도장이 정말 예술입니다 34대 피아노 소리 울림 자작곡이
듣고싶네요 17에서 39 각쌍포 가지고 있지만 이상하게도 소장용으로 보관하고 싶어지는 대입니다 막쓰는 대는 아닙니다 낚시대 뽀대가 좋아서요 전체 사진한장 올리고 싶네요
사진 이곳 게시판에 올릴 수 있나요
추천 0