은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 노랭이 저도자랑합니다.

의성마늘 IP : 598f135c237c1ee 날짜 : 2014-03-21 18:32 조회 : 4563 본문+댓글추천 : 0

47 44 40 36 32 21대 미사용품
나머지 신품98% 입니다.

추천 0

1등! 이짜붕어 14-03-21 18:42 IP : 862118f15672e8a
의성마늘선배님 축하드려요~~
그런데 29대는 없으신가요 ㅎㅎ
구하다보니 29대한대만 있으면 한셋되는것같은데 ㅎㅎ
저는 40이상은 앞치기가 힘들어서요
29대신품있으시면 연락한번주세요~~~

어복충만하셔요^^*
추천 0

2등! 붕어오르가즘 14-03-21 18:55 IP : d3df66523c8304e
안쓰시나봐요!?^^ 낚시대는 쓰라고 있는법..
안쓰심 제게 넘기세요^^
추천 0

3등! 월척인 14-03-21 19:08 IP : 74253213b012e35
어~
47대 녹색 노랭이..
의성 마늘님이 앞전 중고 나온거 구하셨네요
누군가 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

생각의나무 14-03-21 19:28 IP : be7af329c0fa47b
노랭이의 품격이 느껴지네요^^
추천 0

뽀굴이 14-03-21 19:51 IP : 233a489236ec226
누릿누릿하고 뒤쪽이 꺼므남남 하는거 보니 그냥 제가 더 뿌듯합니다 전시사황에 투입는 가능합니까 축하드립니다 ^^
추천 0

붕생붕사™ 14-03-22 00:50 IP : bf7c8701cb4bea3
잘있어 멍든노랭아ㅠㅠ
추천 0

의성마늘 14-03-22 08:44 IP : 598f135c237c1ee
이짜붕어님 붕어오르가즘님 월척인님 생각의나무님 뽀굴이님 붕생붕사님 감사합니다 오늘실전에 투입합니다.^^.
추천 0

사랑한스푼 14-03-22 09:23 IP : 173dd60fc27d010
보기좋네요^^
추천 0

월척인 14-03-22 09:23 IP : 384bc8bdd65181f
네~^^
저는 낚시대 소장용이라는것은 없습니다
신품을 구입해도 바로 줄매고 물가로 나갑니다
실전투입하셔서 손맛많이 보세요
추천 0

뽀대나는붕어 14-03-22 12:21 IP : 5038e35ca652d22
와우~^^

멋집니다요~^^
추천 0

장교수 14-03-22 17:27 IP : 7dd1d25cd86d1c4
저 귀한 대를 어디서 구하셨 대유?
본인도 구하고 싶었던 낚싯대 인데 부럽네요.
추천 0

간지남 14-03-23 09:46 IP : 2b4ff7422a8fcec
역시 노랭이 때깔 쥑입니다

조만간 저도 함 올려봐야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 14-03-23 21:43 IP : b48e2dd9b73e138
멋집니다
ㅠㅜ
전 언제나 저렇게 좋은걸 ㅎㅎㅎ
추천 0