은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이넘들만 보면 마음이 흐뭇합니다.

nillgu IP : 33f324920aa331b 날짜 : 2014-03-22 22:12 조회 : 5956 본문+댓글추천 : 0

중고장터 낚시방에서 하나씩 구입한게 벌써 이정도네요.이넘의 장비병~~(전 유료터 붕어탕만 댕깁니다.기껏 펴봐야 29쌍포정도^^)
그치만 이넘들만 보면 마냥 물가에 온듯 흐뭇합니다.

추천 0

1등! 오로지붕어만 14-03-22 22:43 IP : e70697bd62ae73f
흐미... 대단하십니다.
웬만한 떡밥 낚시꾼의 장비보다 더 화려 하십니다.
침흘리며 갑니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 복덩이아부지 14-03-22 22:56 IP : 6303e9ed552fb46
노랭이29대 한대 녹색바둑이네요~^^
추천 0

3등! 치악산원조 14-03-22 23:24 IP : ca48a7b8438c237
와! 많네요 근데
녹색 노랭이 보기 싫내요
상태좋은 노랭이로 바꾸세요
바꿔드릴께요
추천 0

이짜붕어 14-03-22 23:33 IP : 60c8b6def1dced1
오~~보기만해도 좋습니다^^*
저도 29대 초록빛 줄서요 ㅋ
품자 29노랭이 드리겠습니다요~~
추천 0

빛의예술 14-03-23 06:42 IP : 804327224756672
듬직하니 믿음이 가는 신수향~
골드빛 의 품격~ 수파노랭이...
노랭이는 한번도 안써봐서 잘모르지만 좋다고 하더군요
제가봐도 흐믓합니다.
추천 0

똘이아부지 14-03-23 07:42 IP : d3c813faebfb085
지금은 다른대를사용하고있지만 수파노랭이
신수향 명간입니다 보기만해도 기분좋아지네요
추천 0

간지남 14-03-23 09:42 IP : 2b4ff7422a8fcec
29대도 초록색이 있었네요

축하 드립니다
추천 0

생각의나무 14-03-23 11:54 IP : 8586a2b231017e1
노랭이 초록은 군계일학 이네요^^
추천 0

월척인 14-03-23 15:26 IP : 74253213b012e35
멋진대 입니다
추천 0

월척인 14-03-23 15:27 IP : 74253213b012e35
이짜님 29대에 초록색 발라서 사용하세요 ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 14-03-23 16:52 IP : 5ab8b6eb54acb04
월척인 선배님 그건아니죠 ㅋ
느낌안까요~~~ㅎ
추천 0

당찬붕어7 14-03-23 20:12 IP : 09c72ccb74f0975
수향경조도 있네요^^;
추천 0

nillgu 14-03-24 23:51 IP : 33f324920aa331b
댓글주신 회원님여러분 감사드리오며 올해 월척하십시요.
추천 0

SupaFlex水波 14-03-25 16:19 IP : 86cb73f2c0446d0
초랭이 29대가 왠지 희귀대인거 같네요. ㅎㅎㅎ
초랭이 47대만 사진으로 봤지...29대는 처음 보네요~
구경 잘하구 갑니다~^^
추천 0