은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파 ㅡ난 정말50프로네!!!

매복한땅콩498 IP : ea5c16340206250 날짜 : 2014-04-05 18:23 조회 : 6362 본문+댓글추천 : 0

남부에서 정말50프로에 파네요
느낌은 손맛대같은데 얼떨지 ㅡ
궁금하네요
추천 0

1등! 뽀굴이 14-04-05 18:37 IP : 6d7f97ba810f6b6
가볍고요 손맛있고요 어두운데서 보면 칙칙해 보이고요 밝은데서 보면 괜찬고요 그래요 아쉬운건 손잡이가 좀 요건 수축고무 작업해야 좀 괜찬을것 같네요
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 14-04-05 20:43 IP : 4f72f25de9cd219
어느글을 본것같은데요
약간실망스럽다고 하는것 같습니다 ,,
추천 0

3등! 나기붕어 14-04-05 21:39 IP : 0a5879f5a6dab8a
경질성은 어떠한가요...요줌 옛날 쓰던 노랭이 짜집기해서 옥내림하는데 세삼 옛날엔 느껴보지 못한 감동이... ㅎㅎㅎㅎ 수파난 사용기좀 볼수있을까요???
추천 0

뽀굴이 14-04-05 23:49 IP : 6d7f97ba810f6b6
금요일오후 토요일 사용하고 사용기 올린다는 게 영~고시기 합니다 괘기를 다양한 싸이즈로 걸어 봐야 다소나마 진단을 내릴수 있겠네요 ^^ 차후에 사용기 올리겠습니다
추천 0

SupaFlex水波 14-04-06 10:43 IP : d31c53f167e6c02
지금 2셋 지를려고 생각중인데 뽀굴이님 전체적으로 수파와 비교해서 어떤지 좀 알려주세요~^^;;
부탁드립니다~
추천 0

SupaFlex水波 14-04-06 10:46 IP : d31c53f167e6c02
그리고 카드가와 현금가가 동일인거 보니 은성사측에서 그렇게 50%이상은 할인율을 못올리게 금지 시켰나 보네요.
가격안정화때문에 그런건지...좀더 두고봐야 할 일입니다..
추천 0