은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파난 도장..

잉돌향순만잡는다 IP : 1b67b6f3cb49266 날짜 : 2014-04-11 21:47 조회 : 5833 본문+댓글추천 : 0

오늘 우선28 쌍포 택배로 받았는데 .

ㅋ 무게감 횜새. 투톤색 나름 갠찬았는데..
은성로고 찢어지고 ㅜㅜ

잔기스 7군데발견 ㅜㅜ

다행히 반품처리 해준다네요 ㅎ

수파난 사용하신 분들이

수파난 도장 꼼꼼히 봐야한다 혀서 .

월님들 감사합니다 ㅎ ㅎ
난이 뽑기 잘해야 겠서요
추천 0

1등! 사구팔도사 14-04-11 21:58 IP : 31fd3c7a2f9ffe4
저도 다섯대 구매했는데
전체 상세하게 보지는 않았는데
절번 하나가 작은 점처럼 튀어 나왔네요 쓰는데 지장없을꺼같고 택배보내고 받고 전화하고 넘 귀찮을꺼 같아서 그냥 쓸려고 합니다.
추천 0

2등! 낚시야인 14-04-11 22:00 IP : 44f6c13705d7a09
난 관심있어서 생각중인데 난도뽑기잘해야되는군요! 사용해보시고 사용기좀 올려주세요?
추천 0

3등! 매복한땅콩498 14-04-11 22:10 IP : ea5c16340206250
은성 안그랫는데 먼일이지!!
50프로세일 때리고 품질 개그고??
추천 0

사랑한스푼 14-04-11 23:49 IP : b8975324546a82d
은성사가 또 군기가빠졌네

암튼 매를벌어..
추천 0

TRAIN 14-04-12 00:01 IP : 036339c464f88e3
저도 오늘 일단 32대 한대만 사보았는데요
예전에 사용했던 동와사에 수보와 비슷하다는 느낌을 많이 받았습니다. 도장면에서요.
색상은 녹색과 남색이 투톤으로 도내요. 수보는 갈색과 녹색이 투톤으로 나왔구요.

도장면에 기스가 많이 발생할거 같아 지금 사용하는 신수향으로 살까 망설였었는데
사장님이 신제품이 아무래도 조금이라도 낫지 안을까요라고 하시기에
난으로 결정했습니다.
흠집에 민감하시 분들이라면 조금 신경쓰이 실 것 같긴 합니다. 부담없이 사용하기엔 역시 신수향이 최고인 듯.
추천 0

SupaFlex水波 14-04-12 15:31 IP : 96cfa44732691cc
저도 NT수향 한대가 로고 중간이 지워져서 A/S센터에서 왔길래 다시 A/S받을려니...너무 귀찮고 그리고 전체적인 도장이 엄청 두껍게 잘 되어 있어서 그냥 사용한 적이 있네요. ㅎㅎㅎ
수파-난...
SF수파와 대동소이한 듯 하네요. 크게는 소비자가격이나 무게 같은 톤수의 카본사용으로 비슷해보이나 작게는 도장부터 마무리까지 휨새 경질성등....다른듯 하네요~ㅎㅎㅎ
진짜 다른 회원분 말처럼 수파시리즈의 명암에 기스가 나는건 아닌지 모르겠습니다~
아직 출시된지 얼마 안되었으니...다른 후기들도 기대됩니다...
추천 0

버팔로깔롱 14-04-12 16:51 IP : bc21aa632f684a7
기획상품 입니다 동내 작은 낚시방에서는
살수없는 상품입니다 다이야플렉스처럼 수명이
길지 의문입니다 지정업채에서만 구입가능한
품목입니다
추천 0