은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 수파난 사용기

잉돌향순만잡는다 IP : dd49a788b6e15ee 날짜 : 2014-04-13 20:28 조회 : 8476 본문+댓글추천 : 0

오늘 난이로 손맛터서 븡어 한 40수 했는데요

챔질시 묵직한 손맛과 늘어지는 손맛 이랄가요

참좋았근요 제어력도 갠찬은거같아요

허리힘 또한 갠찬더라구요

지극히 저에 주관적인 생각이니 .
참고들만 하세요
24 26 더 구매 할라구요 ㅎ
참고로 전 붕어낚시는 체블 sf수파 자수정드림 사용중 이구요.,

잉돌 향순은 조선경조 민장대와 nt수향 사용중 입니다

향순 잉어 대물은 nt 가 참 좋다고 생각 하는 사람입니다

이글 전체는 모두 저에 주관적인 생각 이라는 것을 밝힙니딘
추천 0

1등! 잉돌향순만잡는다 14-04-13 20:30 IP : dd49a788b6e15ee
가격대비 난이 갠찬다 생각합니다
추천 0

2등! 訥軒 14-04-13 21:19 IP : 64f69d514ea936b
지름신이 ~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 14-04-13 21:55 IP : 6f39c573fa81dc6
좋은정보 감사합니다 ㅎ
추천 0

복덩이아부지 14-04-13 22:25 IP : e7f4d3f5c6f0475
정보감사합니다 코x낚시 곧입고한다는데 지를려고합니다. 기대되네요ㅎ
추천 0

소희빠113 14-04-14 16:13 IP : 193465a96eeb7ab
붕어랑 놀 때는 괜찮은 것 같아요..

디수파랑 비교함 넘 낭창거리는듯...

오늘 아침에 붕어 걸구 글루텐 달고 있는데 입질이 와서..

또 붕언가? 왼손으로 가볍게 챘다가 관광 당했음...ㅠ
추천 0

자연자연™ 14-04-15 08:41 IP : 1d0d980c27384cf
좀 더 검증이 필요하지만 가성비 만큼을 좋은 것 같습니다.
추천 0