은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어 다 구했습니다^^*

무신소리 IP : 2d5a31f527fd586 날짜 : 2014-04-17 11:14 조회 : 4675 본문+댓글추천 : 0

NT받침대 드디어 12대 다 구했습니다(3절 10개 2절 한개 4절 한개)
일년 더 걸렸네요.. 그런데............
제가 가지고 있는 신수향 받침대 이놈들(2절 6개, 3절 6개, 4절 4개)이 문젭니다 .
일괄로 할려니까 요즘 장터에 자주 나오구 ㅡ,.ㅡ 걍 낚시점에 다 넘길려니 그저 먹으실려구 그러구...
에이고....산하나 넘으니 또 산이네요..
혹여 다 필요하신분 계시면 연락주세요 ..

아직 살아들 계실겁니다... 마지막 까지 희망을 잃지마시고 꼭 살아 돌아 오시길 기도 드립니다...
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 14-04-17 11:16 IP : 0675e2749ad28b5
축하드립니다
방법은 분할해서 판매하시는게 젤루 좋을것 같습니다
포장이 문제지만요 ㅎ
추천 0

2등! 자다가쿵했져 14-04-17 11:56 IP : 51c3bff60d67f01
2절2개 3절두개 얼마에가능한가요
추천 0

3등! 꽝조사v 14-04-17 12:50 IP : 686731daef6f20c
시세 마춰서 올리시고... 기다리시면. .입질올듯 ^^
추천 0

제일fishing필드스 14-04-17 20:38 IP : caf7397db3cd5d9
일괄하기 힘드셨나 보군요
?
추천 0

제일fishing필드스 14-04-17 20:41 IP : caf7397db3cd5d9
받침대 일괄 가격이 궁금합니다
절당 가격 구분했어요
추천 0

뽀굴이 14-04-17 21:37 IP : 2be367729b56063
진심으로 축하드립니다
추천 0