은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저~~28일부터 장박낚시 가요

밤낚시마니아명파 IP : b9df876ac715cae 날짜 : 2014-04-23 23:43 조회 : 3652 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
은성가족 여러분~~~

산란이 거의 거의 끝나가고 있네요
50짜리 붕어비늘이 50원 동전만 하더군요 그래서 오짜인가요
4짜야 요즘 흔하니까 ㅎㅎㅎ어케들 월척급들은 마니 상면 하셨는지요?

저는 산란철에는 낚시를 금합니다~~
따라서 산란후에는 붕어님들 몸보신 하라고 떡밥낚시를 하죠
보조가방에 50봉지 담았네요
그리고는 무박을 원칙으로 하며 낮 낚시는 금하고요
오로지 달의 칭구처럼~~~밤낚시만 을 고집 합니다
그래서 장박 낚시란걸 하려고 떠나보려고요

장비 업글 기념이랄까?
은성에서 만든 낚시대는 강하고 잘 만들었다고 봅니다
그런데 오ㅐ 찌는 안 만드는 지요?
3번에 걸쳐서 마지막 그넘으로 안착 했지만
쌍포로만 장전하고서~~~얼마나 강해졌나도 테스트 할겸요~~~

게시글이 낚시대에 관해서만 글이 올라 오네요
그래서 좀 바꾸어 보려고 ~~~글을 작성해 봅니다
응원글도 주시면 감사 하는것 아시죠~~~
물론 붕어는 방생하고 와야죠~~~가방을 열어보니 전자찌만 30개정도 있네요
왜 사람은 자기가 좋아 하는것만 수집을 할까요?
편해서! 좋아서!일까요
이유는 많더군요~~~~~그래도 즐거움을 더할수 있다면 행복이 아닐런지요

옥내림도 배웠고요~ 대물낚시도 배워 두었고요
그래도 전공분야인 떡밥낚시가 즐거운건 왜일까요 ㅎㅎㅎ
14 대깔고 나면 2시간 넘게 걸리더군요
그래도 저는 떡밥낚시를 했답니다~~~

솔직히 대회 나갈려고 준비를 해왔는데~~~
아직은 내공이 부족한가 보네요~~
자꾸 딜레이만 되고 그래서 한달만 장박 하고 나면
낚시세상이 어케 보일까? 싶어 그곳에
내가 매일가던 곳을 찾아 갑니다

한자리에만 앉아서 9개월을 낚시를 했읍죠~~~
건강상의 문제도 있지만~~~붕어들 개체수가 급격히 줄었더군요
그래도 꾼들은 앉아서 4짜급정도 까지 잡아 내더군요
산란철 이기에 가능하리라 보지만~~
그래도 시즌~답게 붕어 밥이나 주고 오렵니다

은성가족의 친목도모를 위해 몇자 적었읍니다
언제나 처럼 감사하는 마음이고요

나는 산 다는 것이 좋다

감사 합니다

감사 합니다
추천 0

1등! 뽀굴이 14-04-23 23:50 IP : 7c2bd3aec2a49e8
ㅎㅎ 좋으시겠습니다 재미나게 놀다오세요 잡어야 맛입니까 ^^
추천 0

2등! 물가름™ 14-04-24 00:06 IP : 0c02f90d6808459
안녕하세요.『밤낚시마니아명파』님.

낚시 하면 밤낚시죠.

물에 비쳐 점점 솟아오르는 찌불 빛에 취해,힘쓰며 당기는 붕어에 반해 좋은 시간을 행복으로

채워오시길 응원드립니다.

업글한 좋은 장비와 함께 숱한 추억거리가 넘치는 신나는 장박되셨으면 좋겠네요.

산고에 지친 붕어들 『밤낚시마니아명파』님 덕분에 몸보신도 잘 할 것 같습니다.

안전한 출조길 되시고 장박 후 멋진 조행기 기대하겠습니다.

화이팅입니다.^^=b
추천 0

3등! 초원의꽃 14-04-24 00:58 IP : 351efbf35bc55ff
역시 모습처럼 멋진분이시군요!
건강찾으시고 잼나게 즐기다
오세요!
추천 0

똘이아부지 14-04-24 06:37 IP : d906653c5c3aea5
장박낚시 부럽습니다
건강챙기시고 무탈히 잘 다녀오세요
추천 0

사랑한스푼 14-04-24 06:47 IP : ffb39620b060c67
손맛 많이보고 힐링하고오세요

첫째도 안전

둘째도 안전입니다^^
추천 0

도깨비풀 14-04-24 08:59 IP : 052e1dcb2030f95
잘 다녀오세요.
저는 이번주에 낚시갑니다.^^
추천 0

오로지붕어만 14-04-24 13:01 IP : 97df8f84ac4409a
부럽습니다.
제대로 낚시하시는분 같아 반갑기도 하고요...
저도 떡밥낚시만 하는 편인데 장박은 꿈도 못꾸는 평생 월급장이라... ㅠㅠㅠ
캣치앤릴리즈가 생활화 되면 산란기 낚시도 괜찮지 않을까 싶습니다.
달라진 낚시모습 보여주시기를 기대합니다. 잘 다녀 오십시오
추천 0

골드로져 14-04-24 13:02 IP : e72bb8af03025e4
안녕하세요? ㅎ
떡밥낚시로 14대라.. 상상이 안가네요
한두대로도 집어만되면 정신없는데 14대라면..
항상 안출하시고 즐낚하셔요~
추천 0

밤낚시마니아명파 14-04-25 09:40 IP : b9df876ac715cae
뽀글이님.물갈이님.초원의꽃님.똘이아부지님
사랑한스푼님.도깨비풀님.오로지붕어만님.골드로져님
성원에 힘입어 감사의 댓글에 깊이 감사드립니다

비록 무언가를 찾아 떠나는 긴여행이 될련지는 모르겠지만
내게 주어진 삶의 일부가 낚시라고 보듯
직업이 되어버린 생활에 많은 격려와 진심어린 감사의 글
다시한번 고개숙여 감사 드립니다
추천 0

주말앤피싱 14-04-25 19:05 IP : 64f9a3e447d9925
형님 안녕하십니까~
지난번에 집에 내려갔다가 출조전에 찾아뵙고 인사라도 할겸 전화드렸었습니다^^;
그후에 핸드폰을 잃어버렸다가 이번에 찾게되었네요..
조만간에 인사한번 드리러가겠습니다
건강히 장박낚시 다녀오세요^^..
추천 0

밤낚시마니아명파 14-04-25 19:13 IP : b9df876ac715cae
주말앤피싱 님 방가 ㅎㅎ
4짜 20마리 나온데 가르쳐 줄라고 전화 해도
안받더만 ㅎㅎㅎ
그런 사정이 있었구나

지금은 고기 다 빠지고 없는데 우째ㅠㅠ
내가 잡은게 아니라 조우회 회원분들이
낚시갈려면 전화 해 ~~~
그리고 고마워
추천 0

ALL4 14-04-26 03:06 IP : 7170ebbc3b16f26
좋으시겠 습니다 재미나게 놀다 오세요

가고파도 낚수대가 업어서 가고파도 못 가는신세

잘 다녀 오시고요 한가 하실떄 연락 한번 주세요.....
추천 0

10월 14-04-27 09:04 IP : d94062418f183f0
장박!!

다박을 자주하는 매니아로써 공감이갑니다

몸 상하지않게 즐거운 밤낚놀이하고 오시소~
추천 0

밤낚시마니아명파 14-04-27 12:33 IP : b58b53946624c1b
10월님 감사의 댓글 고맙읍니다
어제는 외대장전하고서 출조지 탐색하고 왔읍니다

때마침 전체적인 산란이 끝났더군요
조우회에서 왔는지~~
다대편성을 하고 장박을 하고 있더군요
월척급 붕어들도 나와 나름 손맛을 본 상황이라
자리를 떠나지 못하는 조사님들을 보며~~~

주변정리 부탁 드립니다 라고 당부 드리고
비가오는 상황이라 수요일 오전에나 출발 해야할듯 ㅎㅎㅎ
붕어님들 허기진 배를 보며ㅠㅠ

조금만 기다려라
밥주려 귀한 몸이 가신다 ㅎㅎㅎ
추천 0