은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 진위천 짬낚 다녀왔습니다

붕어사냥군 IP : 672946fcaad919e 날짜 : 2014-04-24 13:13 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

은성선배님들 안녕하세요

진위천 짬낚 다녀왔습니다.
남들은 사짜다 오짜다 잔칫상을 벌이는데 반나절 짬낚꾼한테는 먼 나라 이야기네요.
그래도 낚시하는 시간이 가장 좋습니다. 오늘 진위천은 정말 바람 한 점 없었습니다.
햇살이 머리 위로 올라오는 정오가 되기 전 철수했습니다. 한 20센치 될만한 붕어 한 마리 나와줬는데 자동방생되었네요.
손맛은 뭐 월척급입니다. ㅎㅎ

추천 0

1등! 오로지붕어만 14-04-24 13:24 IP : 97df8f84ac4409a
여유있고 즐거운 낚시 하셨네요...
저도 밤생이에는 7~8치 되는 붕어 걸었을때의 손맛이 제일 좋다고 느낍니다.
20센티로 월척손맛을 보셨으니 축하 합니다.
추천 0

2등! 밤낚시마니아명파 14-04-24 13:46 IP : b9df876ac715cae
밤생이가 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
저도 멋진 조행기 만들어서 올려 보렵니다

물이 있는 곳이면~~마음도 따라가는군요
사진 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 대물킹 14-04-25 00:41 IP : 5b5cc82ce0de9b5
진위천 근처 사시는 님들.. 그저 부럽습니당~~!!! ㅎ~ ^^*
추천 0