은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수정 좋으네요

땡기면대물 IP : 848ee6fda938850 날짜 : 2014-05-30 07:44 조회 : 5710 본문+댓글추천 : 0

신수정 32 34 써보고 괜춘네^^
생각에 대물대로 쓸려고 지름신
강림하셧네요 22~48 까졍 질럿
습니다 올 쌍포 ㅠㅠ 은성플렉스
신수정 가성비 하난 끝내줌니다
모두 월이 하세요 ^^
추천 0

1등! adamos 14-05-30 08:44 IP : 2ab33f2cd1f7c98
정답을 찾으셨네요
본인이 만족감을 가지시면 즐거운 낚시가 됩니다.
낚싯대 꼭비싸다고 기능이 뛰이나지도 않습니다.
자기만족이 최고이니 건강하게 힐링하세요
추천 0

2등! 한별아빠 14-05-30 08:58 IP : 6fc60b93ef5e41d
신수정으로 오심을 환영합니다 ^^

저도 쓰고있는데 가성비 좋은 낚시대 인것같습니다
추천 0

3등! 백두장사 14-05-30 09:03 IP : 58c438421467986
48들어보시면 후덜덜합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

오로지붕어만 14-05-30 09:30 IP : 2036c25b087c507
무게감만 극복하실수 있다면 정말 만족도 높을듯 합니다.
자신에게 맞는 대를 찾는다는거 참 짜릿하지요?
남들이 별로 주목하지 않는게 자신에게 딱 맞는느낌올때 정말 좋습니다.
추천 0

땡기면대물 14-05-30 12:54 IP : 848ee6fda938850
ㄱㅅ합니다 열심히 함잡아
볼람니다 ~^^ 근데 48은
^^;;;;;; 스윙하죠 머ㅋ
추천 0

백두장사 14-05-30 14:52 IP : 58c438421467986
신수정 연맹 창설 합시다.ㅋㅋㅋ
추천 0

kakalot 14-06-01 18:25 IP : ca5b8e83dc2646d
전 작년봄에 풀세트 질럿는데
이제야 평가가이루어지내요^^
기쁩니다 ^^ 신수정만세
추천 0

에어프리 14-06-02 02:38 IP : ae836337c782c8f
이제 슬~~
신수정 쓰시는 분들이 늘어나는 듯합니다.^^
월이하세요~~!!
추천 0

SupaPlus 14-06-02 11:52 IP : 50609a85ffaa552
무게감 있다는뜻은 그만큼 내구성이 튼튼하다는 것이죠 좋은대 입니다.
추천 0