은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 정기모임 설문조사 합니다~~~

밤낚시名波 IP : 0826d4f9bb14199 날짜 : 2014-08-10 23:22 조회 : 3863 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

잘 들 지내시죠~~~
무더운 날씨에 출조를 강행했더니 힘이 좀 듭니다

다름 아니옵고 은성유저분들 마음을 몰라
속시원하게 조사만 해보렵니다

은성포럼 정기모임을 한다면

1)관심 없다 2)모르고 지내는게 더 편하다3) 바빠서 4)다른 모임이 있어서 5)별다른 도움이 안돼서
6)온라인이 편해서 7)경비 지출 한만큼 득이 없다 8) 그때 그때상황봐서 9) 그냥 알리지 않고 조용히 참석 하고 싶다
10)상품 마니주면 참석한다 11) 기타 부담간다

그냥 편안하게 골라 주시면 됩니다

기타사항 의견도 있으시면 말씀해 주시고요

jo_008_11221548
추천 0

1등! 밤낚시名波 14-08-11 01:01 IP : 0826d4f9bb14199
10번 ㅎㅎㅎ
요렇게 하심 되구요
모두가 참고 사항이니 부담 갖지 마시기를 바랍니다

기타사항) 은성관계자 분이 참석 하시면 고려해 보겠다 라든지요

댓글 달기 불편하신분은 쪽지 주세요
추천 0

2등! 똘이아부지 14-08-11 07:34 IP : 970c772ef9139a3
은성사 스폰및 협찬하면 참석합니다
추천 0

3등! 아자개 14-08-11 08:37 IP : f1acaddcecb8ee3
8번요...여러님을 만난다는 설렘도있지만 일이 여러가지변구의 직업이다보니
추천 0

페트라 14-08-11 09:29 IP : fe544b8a58c18dc
저도 시간이 허락되고 근거리면 같이하고싶습니다 ^^
추천 0

취산 14-08-11 10:04 IP : 28244e144d8c2a3
8번이나 9번이 좋을듯....

어느 모임도 조금은 마찬가지겠지만...

많은사람들이 모이면 아무리 조심한다 치더라도 만나서 술한잔 하고 하면 시끄러워지고

주위 낚시인들에게 민폐를 끼치지 않을까 조심스럽습니다.
추천 0

청산수도 14-08-11 11:16 IP : fdca4795ae536a7
8번~시간과 여건이 허락하면 가고싶네여
추천 0

다시한번 14-08-11 11:33 IP : 23a5d8aea44e7d8
저도 8번이요.
추천 0

취한밤 14-08-11 11:45 IP : 65283f7075a9f45
저도8번요.거리만 가능하다면...
추천 0

붕어자지 14-08-11 12:18 IP : 01ed37fb0b433d3
8번이요 멀지만 안는다면요....
추천 0

光魚 14-08-11 13:10 IP : c3a6c95c54bdab0
저도 8번... ^^
기타: 은성사에서 관심을 가지고 참석해주신다면
새로운 정보를 얻기위해..스폰이나 협찬을 기대하며..
참석률을 높이기 위해 더 노력할것 같습니다^^
추천 0

양지조사 14-08-11 16:28 IP : 29f82572719c24f
저도 8번이고 직장생활하다보니 원거리일 경우 조금참석이 힘들수도^^
추천 0

찌랑나랑 14-08-11 17:29 IP : df2da1796fe752c
안녕하세요?

낚시 좋아하시고 은성대를 쓰는 매니아님들 모임인것 같습니다.

온라인에서 출발해서 여러 회원님들이 직접만나 출조라도 같이 한다면 반가운 일이지요...

관심이 있다고 해도 역시 중요한 것은 시간일듯 합니다.

주말이라고 해도 시간내기가 쉽지 않은 분들이 많고 전국모임이라면 장소를 중간정도로 잡는다고 해도 회원님들의 거주지에 따라서 200~250 키로 정도의 거리는 어쩔수 없을듯 합니다.

은성에서 협찬을 하고 은성 관계자분들이 같이 나와서 은성낚시대를 만드는 철학을 들어보기도하고 여러 회원님들의 사용경험이나 개선점 사용자로서의 요청사항등도 접수해서 발전하는 모습이 되면 제일 좋은 모습일것 같습니다.

개인적으로 저 역시도 8번일것 같습니다. 여러 상황이 도와준다면 나갈수도 있지만 시간과 상황이 그리 쉽지는 않을것 같은 생각도 드네요....

아뭏든 좋은일 하시는데 박수 보내드리고 모임이 잘 돼서 친목도모 및 정보공유 그리고 많은 분들이 애용하시는 은성대가 한단계 더 발전하는 계기가 되기를 희망 합니다.
추천 0

ET 14-08-11 18:34 IP : d61c9828351a8c9
8번 찜!!
추천 0

코싱 14-08-11 20:48 IP : 7f05749f7b9c45f
11)너무 멀어요.ㅜㅜ
추천 0

용용용이 14-08-11 21:57 IP : 201fdd7a9e460de
저도 8번이요!
추천 0

명파TM 14-08-11 23:42 IP : f0c7a2fabcbc346
은성이 얼마나 헙조하느냐가 중요하지요 개인이 하시기엔 너무버거우실거 같네요 저도8번
추천 0

쯔쯔가무치 14-08-12 01:50 IP : 87cd5084b6a89d6
저수지에 모임을 하면 분답고 다른낚시인에게 피해를 졸수있기때문에 1번요
추천 0

변덕조사 14-08-12 02:41 IP : b95a62bf841e10b
지도 관심은 있는디유~ 참가자격이 어케되나유? 여건이 되면 참가하고 싶습니다.
추천 0

변덕조사 14-08-12 02:58 IP : b95a62bf841e10b
밤낚시명파님 열정이 대단하시네요~

어느 정도 하다가 지치면 그만 할성 싶은데 은성 유저분들에 대한 애정이 남달라 보입니다.
결코 쉬운일이 아닐텐데 그리 쉽게 생각하며 진행 하시는걸 보면 저력이 느껴 집니다

본사에서도 명파님의 열정과 사랑을 안다면 많은 도움을 주리라 생각하는데
저 또한 도움이 된다면 함께 하고 싶습니다.
추천 0

민균아빠 14-08-12 12:19 IP : 028b628b8ea7f0a
거리가 문제겠어요 ㅎ 8번요
추천 0

포항유강 14-08-12 15:18 IP : 23f6f2b20a608bf
9번...거리에따라 다르겠지만^^
추천 0

서천바다 14-08-13 08:31 IP : fa5a187a5c87cd1
8번요^^
추천 0

터보레이터 14-08-15 11:16 IP : 8d10f38bd99fb46
안녕하세요.
저는 8번하고 9번 이네요.
저도 나름 은성 유저로서, 다른 관심있는 은성낚시대의 특성이 궁금하기도 하고 제가 사용하는 낚시대의 개선점도 공유하고픈 마음입니다.
밤낚시名波님의 열정에 박수를 보냅니다.
추천 0

밤낚시名波 14-08-15 12:47 IP : 0826d4f9bb14199
은성유저분들의 한분한분의
소중한 의견 수렴 해서
모든 사항은 본사 은성담당자분과 상의 해서
공지토록 하겠읍니다
앞으로도 많은 관심과 참여
부탁도 드려 봅니다

감사합니다
추천 0

반마디만 14-08-19 17:39 IP : f0f560197a2abce
늦었네.
전 8번 또는 9번 입니다.
추천 0