은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안녕들하세요?ㅎ

밤을걷는선비 IP : d4f0280e53979bc 날짜 : 2014-11-12 22:37 조회 : 2396 본문+댓글추천 : 0

이번에 수파를 사랑하게 될? 밤선비입니다.
아직 사용전 이지만 무게감 생각보다 크진 않는거같고ㅎ
앞치기는 로얄칸수 위주라 걱정없고
제압과 손맛이 기대됩니다.ㅎ
옥수 정도만 제압되도 좋을텐대요.
가장 큰 기대감은 역시 손맛ㅎ 과연 어떨지요?ㅎ
이래저래 다 좋게 진행되고 있는데
한가지ㅎ 이번에 분양받은 수파29대 해마둘 손잡이 사각
요놈 손잡이 윗대가 t절번이 아닙니다.ㅜㅜ(아마도 32,36
손잡이부터 3번째 절번인거 같아요...
혹시 교환가능 하신분?이나 수릿대 파실분 연락좀 주세요. ㅎ 첫경험은 아프다지만...띵합니다.ㅎ
판매자분도 애초에 잘 모른다 하셨으니 할말이 없네요.
T절번 차이가 있던대 왜 모르신거지?ㅎ
푱푱 거리는 손맛을 기대하며 은성포럼방
가입을 신고합니다.
절번 구하면 댓글에 올릴께요.
잘 부탁합니다.
단~~결!!!
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 14-11-12 23:26 IP : 2289e56c0b29e89
방갑습니다 ㅎ
25 한대 빼고 모두 해마 두마리내요 ,,
두마리로 손맛보시구 한마리짜리로 또 보시면 다를것 같습니다
전 한마리 강추 드립니다 ^^
지극히 개인적인 손맛입니다 ㅎ
추천 0

2등! 밤을걷는선비 14-11-12 23:31 IP : d4f0280e53979bc
36대가 오리지날로 옵니다.ㅎ
해마1 손잡이각진 노랭이요.
25는 29와 36은 32와 비교후 선택할것입니다.ㅎ
자주 들리도록 노력 할께용ㅎ
추천 0

3등! 대구허당 14-11-13 07:05 IP : 8c6b64514eb8032
밤선비님~여기서 뵙네요~ㅎ
추천 0

물로간꾼 14-11-13 10:39 IP : a3ed073c0d23bbb
~^^~

멋진 낚시대죠~^^
추천 0

밤을걷는선비 14-11-13 15:03 IP : d4f0280e53979bc
도움좀 주십시요ㅎ
낚시대 쳐다보니 자꾸 한숨이 나와요ㅜㅜ
추천 0

이짜붕어 14-11-13 15:30 IP : 862118f15672e8a
빨리 구하실라구하시면 스트레스 받아요~~

천천히 구하시면 분명히 곧 나올겁니다.

어복충만하세요~~
추천 0

복덩이아부지 14-11-13 23:38 IP : c9058e5cca31f83
엇? 단결? 특전사 나오셨나요?ㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-11-14 01:04 IP : d4f0280e53979bc
12사 나왔어요,..보병ㅎ
추천 0

巴人™ 14-11-14 17:24 IP : e3a9cd53810cc80
날뽕님 은성방오심을 환영합니다 구대명 집행~ㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-11-14 19:03 IP : d4f0280e53979bc
오랫만입니다. 행자님?ㅎ
반갑습니다.꾸벅ㅎ
추천 0