은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파난

입질쫘아악 IP : 327e2e39dfb35b5 날짜 : 2014-11-18 18:49 조회 : 5574 본문+댓글추천 : 0

천년학 사용 하다 천년학은 바닥 올림으로 사용하고 ....

지인이 수파난 55칸 사용 하는걸 보고 ..옥내림 전용으로 수파난 47 부터 36 까지 9대 주문 했네요 ..

47칸 사용 해본후 55칸 까지 사용 할까 합니다 ... 55칸이 25만이면 착한 가격이죠 ???

저렴한 가격에 가볍고 휨새도 옥내림 하기에 좋아서 결정 했네요 ...

내일이 기다려 지네요,,, 낚시꾼이라면 이런맘 아시겠죠 ㅎㅎㅎ

회원님 모두 좋은밤 되세요~~
추천 0

1등! 살림망두고왔네 14-11-18 19:45 IP : d9e6939e8107d98
알죠...ㅎㅎㅎ
다시 은성 쓰고싶다....^^*
추천 0

2등! 코싱 14-11-18 21:44 IP : 7f05749f7b9c45f
수파난 좋은 넘이죠..^^.55대로 옥내림을 대단하십니다.^^;;
추천 0

3등! poseidon 14-11-18 22:16 IP : e8dcb8d1c70fa07
저도 55대 요즘 보고잇는데
앞치기만 되면 사고싶은데
혹시 55대 쓰시는분 계시면 사용기 부탁합니다
추천 0

SupaFlex水波 14-11-19 10:03 IP : 959ac7242aa6ef3
물건받으시고 포스팅좀 부탁드려요~
저도 갠적으로 세컨대를 수파난이나 그랜드로 생각하거나..아니면 수파를 더 영입하는 걸로 지금 생각중인데...
수파난 조금 궁금한 낚시대이긴 하네요~^^
꼭 좋은 물품 받으시길 바랍니다~
추천 0

다윤아빠™ 14-11-19 12:27 IP : 9d6876287a23b6f
우와 가격 무지착하네요.
추천 0

경이롭세 14-11-19 19:46 IP : 80ecfde5f8031b0
가격이 굉장히 착하네요
추천 0

복덩이아부지 14-11-19 20:49 IP : c9058e5cca31f83
저도47대만 다섯대네요~ 51 55 사고싶은데 착한가격이라해도 돈이없네요 비상금있긴한데 47대 17만원주고 새거사니 1회사용한 47대 중고장터서 13만원에 나오네요 그래서 51 55는 중고나오면살려구요ㅋ 55대 앞치기되나요? 궁금하네요~^^
추천 0

촌파 14-12-11 21:00 IP : 48acf36cc51e1fe
은성대만 사용하다 잠시 외도를 했네요,,
수파난 생각중입니다 ,,
추천 0