은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 밤생이가 금생이네요!

낚시야인 IP : 331b8772cca79c6 날짜 : 2014-11-23 19:40 조회 : 5137 본문+댓글추천 : 0

밤생이 말도많고 탈도많은밤생이....!
그동안많은 낚시대을 사용해봤지만 네손에맞는대가없어
아직도방황하던중 은성방검색중 수풀이평이좋아 수배에
나섰는데 단종품이라그런지 찾기가쉽지않았는데
우연히 월척회원분께서 신품정보를주셔서 구매기회가
왔네요.
그런데 단종되고 희귀성있는 제품이라지만 가격이
금생이네요!
32칸 신품이 21만 받침대3절8만이라고하네요^^^^^허걱(눈튀어나옴)
은성방님들 신품이가격이 적정한가요???

P.s 판매처 문의는하지마세요.(몆대있는것 제가데려왔읍니다.)
추천 0

1등! 제이킥 14-11-23 20:08 IP : b8a15f7365dda1a
부르는게값이죠..낚시방사장님이 좋은분이면 싸게 주시겠지만 여태 남아있었다는건 비싸서 사람들이 안샀다는 증거죠. 하지만 뭐 돈이 문제겠습니까 원하는거 얻으셨으면 그걸로 만족이죠
추천 0

2등! 물안개여 14-11-23 20:42 IP : 6b6aa056ae98c77
와우~~이네요 테클은 아니구요 제가 방생이는 잘 몰라서 그러는데 절편 교체없는 오리지날 신품인지 확인해 보셔요 절번 색깔이든지 다른 차이점들 저두 조선경조 품자마크 신품으로 어렵게 구해서 확인해보니
태반이 손잡이만 품자마크이고 절번은 색이 다 틀리더군요 비싸게 주고 샀는데 속은 느낌이랄까요 해당 낚시점 찾아가서 주저리 이야기하니 사장님도 인정하드라구요 오리지날 품자 조선경조라면 웃돈 주고라고 산다 근데 이건 아니다 하니ᆢ 뭐 그냥 쓰긴하지만요 월님들도 이 부분은 꼭~집고 넘어가길 바래요
추천 0

3등! 재밌는낚시 14-11-24 00:54 IP : b2799b0f33d326e
적정한거 같습니다...작년에 안동에 있는 낚수방에 47.51두대 72만 줬습니다....물론 소비자입장에선 싸게 사면 좋지만요..ㅎㅎ
추천 0

붕어사냥군 14-11-24 01:48 IP : 1c9727250cd1257
신품에는 적절한 가격이 없음니다. 부르는게 값이죠.
추천 0

스모그 14-11-24 10:47 IP : c41689e3d97bbf1
희소가치가 있는 골동품이라면 요정도는 매겨줘야.... -> 공장출고가 + 출고가대비 그동안의 이자 + 그동안의 보관료

소장용이 아니고, 낚시용이라면 중고사서 쓰시는게 좋을듯 합니다.
추천 0

역삼동조사 14-11-24 15:56 IP : 836a21de8412fda
32대, 28대 쌍포 기다리는 중입니다.
2년째 ...ㅎㅎ
축하드립니다~
추천 0

일월일수 14-11-24 17:19 IP : f4c15caa7502d94
요즘은 중고인 경우 밤생이 가격이 착하게 나오던데요?
얼마전에는 아예 중고시장에도 물건도 없었는데 요즘은 왠만한 낚시 사이트에 밤생이 중고 판매글 자주 눈에 보입니다.
깨끗한 중고도 있으니 직거래로 한번 찾아 보시는것도 고려해 보시죠..
추천 0

合氣 14-11-24 19:35 IP : bd9c2b19784cc05
몇년전 사용 안하는 밤생이 3.2칸을 8만원에 팔았던 것이 생각 납니다....
아이쿠~~~아까워라!!!
추천 0