은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 올한해 함께해준 고마운 노랭이ᆢ

검정과하얀붕어 IP : c71be183730560f 날짜 : 2014-12-19 21:57 조회 : 3710 본문+댓글추천 : 0

올 한해 저와함께 해준 노랭이를
목욕시키고 집에 넣어서 가방에 보관하기 전에 한컷
찍었습니다
44대는 신형집이 없어서 그대로 구형집으로 사용 하고있구요
미사용대들은 잘 보관만 하고 있습니다
언젠가는 가들도 물가에서 함께 하겠죠 ^^

선배님 후배님 추운겨울 늘 안출 하시고 건강하세요 @^^@
추천 0

1등! 스퐁이 14-12-20 00:06 IP : 6c4b32d4c0e0892
언젠가 기회되믄 꼭써보고싶은대입니다

잘보고갑니다
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 14-12-20 09:56 IP : 2289e56c0b29e89
44 신형집은 왜 ,,, 없는걸까요 ,,ㅠㅜ
추천 0

3등! 삼봉낚시 14-12-20 11:04 IP : 9ffbc1e64bef847
케이스안에 있어 보이지는 않지만
왠지 잘 관리되어 있을거 같단 생각이 절로 듭니다
부럽네요
추천 0

검정과하얀붕어 14-12-20 12:13 IP : 2289e56c0b29e89
삼봉낚시님 샤워시키고 집에 다 넣으니 그제서야 생각나서 ㅋ
다음 기회에는 꼭 노랭이 실물로 보여드릴께요 ,, ^^
추천 0

삼봉낚시 14-12-20 16:49 IP : 9ffbc1e64bef847
갑자기 검정과하얀붕어님과 친해지고 싶어요 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 14-12-20 19:26 IP : 2289e56c0b29e89
날 풀리면 가까운곳에 계시면 동출 한번 하시죠 삼봉님 ^^
추천 0

삼봉낚시 14-12-20 23:14 IP : 9ffbc1e64bef847
추천 0

비상하는매 14-12-21 21:43 IP : 4424dee5c7cbeb0
주소드릴까요? 착불도 괜찮습니다 ^-^
추천 0

풍운유수 14-12-22 11:21 IP : bb9c273d9eeb211
검정이와 매는 왜 그런거여!
얼굴들은 매꼬롬 하면서
왜? 옛날대만 좋아하는 건지.
검정이 한해 마무리 잘 허고
내년에 물가에서 보드라고..
추천 0

검정과하얀붕어 14-12-22 12:29 IP : 2289e56c0b29e89
네 풍운형님께서도 한해 마무리 잘하시고
빙판길 조심하시고
내년에 물가에서 함 뵙겠습니다 ^^
추천 0

검정과하얀붕어 14-12-22 12:30 IP : 2289e56c0b29e89
매 아우님 ,,나보다 더 많으면서 ,,
욕심도 많아 ,, ㅋㅋ
케옥이 받침대 필요한대 4대만 부탁해 3절두개 2절두개 ㅎㅎ
추천 0

신수향2 14-12-22 20:13 IP : c76e7720e336989
1빠 ㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 14-12-22 21:57 IP : 2289e56c0b29e89
컥 ,, 수향형님 ,, ㅠㅜㅜㅜ
추천 0

검정과하얀붕어 14-12-23 00:16 IP : 2289e56c0b29e89
수향 형님께서도 한해 마무리 잘 하시고
늘 건강 하세요 ^^
추천 0