은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 우선 이런글 올려 죄송합니다

0비비0 IP : 230a897bbcdaa71 날짜 : 2015-02-13 19:23 조회 : 3320 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니고 신수향해마1 낚시집을 구하는중이라 염치 불구 하고 글을 남기게 되었습니다
가지고 있는거 중에 29 두대 낚시집이 제집이 아니라서
제집을 맞추고저 글을 남깁니다 혹시 꼭29대 집이 아니라도 상관은 없습니다 상태 좋고 나쁘고도 따지지 않습니다
낚시대 집 제역할만 할수 있으면 됩니다
그냥 얻고저가 아니라 구매를 생각 하고 있습니다
긴글 읽어 주셔서 감사합니다
추천 0

1등! 부처핸섬 15-02-13 20:40 IP : 72b891b8ac17b17
서비스센터에 연락해보시길
낚싯대 보내니 낚시집 신형으로바꿔주더라구요
추천 0

2등! 0비비0 15-02-13 21:16 IP : 230a897bbcdaa71
요즘집이랑 예전 해마1집이랑 틀리거 아닌가요?
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 15-02-13 23:42 IP : 23de61a6bde13d8
네 당연히 다릅니다 ᆢ
신형과 구형 차이가 있습니다ᆢ
추천 0

SupaFlex水波 15-02-14 10:45 IP : 959ac7242aa6ef3
구형집은 구하기 좀 힘드실거예요.
은성사에 전화해서 구형집 구할 수 있냐고 우선 물어보세요. 총판쪽이나...간혹 있는 경우도 있거든요.
없다면...아마 힘들겁니다~
꼭 구하시길...
추천 0

좋은붕어™ 15-02-14 10:50 IP : 10defb359649cf8
부처핸섬님
전 수경 낚시집 2개가 아랫부분 프라스틱 파손으로 A/S요청하였더니 새로 사야한다고
하던데... 낚시집은 무상 안해주는듯 하네요
낚시집 상태 양호했는데 프라스틱이 깨져서 택배 선불로 보냈는데... 얼마하지 않아서
그냥 구입하였습니다. ㅠㅠ
은성 낚시대 다명과 수경 사용하는데 낙시대 품질은 좋은데 케이스는 좀 작아서 찌와 함께
보관시 폭이 적어서 불편하네요
이에 대한 개선을 하였으면 좋겠네요
추천 0

붕어따라잡기 15-03-08 17:48 IP : 4903aa0948be7c3
케이스 팔아서 돈버는 회사
추천 0