은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향2 질렀습니다.

애꾸메기 IP : fe77203f532873c 날짜 : 2015-03-28 18:32 조회 : 7044 본문+댓글추천 : 0

오늘 신수향2 2Set 질렀습니다.
1Set만 구매하려 하였으나 판매 하시는 분이 정말 저렴히 판매 하셔서
2set 구매 했습니다.(상상 그 이상 가격입니다.)
-.구매가격 및 판매하신분에 대한 문의는 정중히 사양 합니다.
판매자 분은 낚시점 하시는 분이 아님으로 재고 없습니다.
(판매자분과의 으~~리)
22칸~44칸 까지 2Set 22대...와이프 알면 죽음입니다.
1Set는 숨겨둬야 할것 같습니다. 당분간은 ..
다음주 중으로 나름의 사용기 함 올려 보겠습니다.

추천 0

1등! 도톨 15-03-28 19:21 IP : 67bf93e969ac737
후기 기대하겠습니다.
추천 0

2등! 오짜잉어 15-03-28 20:14 IP : bd50a10f99a4a7e
아이쿠 부러버라.....
추천 0

3등! 정도소나무 15-03-28 20:28 IP : 2107fc6c4c91500
신수향 쓰는 저로서는
보기만 해도 뿌듯하네요.
추천 0

도루왕달팽이 15-03-29 00:27 IP : a85aa8a56e508c2
후기 기다립니다 ^^
추천 0

붕어오르가즘 15-03-29 00:36 IP : 35a5a36cb85e4b1
얼마에 구입하셨길ㄹㅐ!!?^^
완전 득템하셨나봐요!!^^
추천 0

눈개 15-03-29 02:50 IP : e3c0a255137778f
메기님의 사용기가 기대되는군요 한번이 아니라 여러번 올려주세요....하도 꾼들이 많아서요....^^
추천 0

N봄향기 15-03-29 14:02 IP : 593d2dea052e11b
제가 지난주에 44대하나 사서 시험해 봤는데 비교적 좋앗습니다
앞치기 잘되고 앞쏠림이 많지 않았습니다
저도 2셋트 사고 싶습니다,,ㅠ
추천 0

登龍門 15-03-29 14:21 IP : 822cc593986a8e2
사모님한데 전화해야지 ...ㅋㅋㅋ
사용후기 좀 올려주세요
추천 0

프라하No1 15-03-29 19:35 IP : 475bc2228fde574
사모님 연락처 좀..... ㅎㅎ
멋진 사용기 올려주시면 패쓰요~^^
추천 0

미확인몸짱 15-03-29 20:07 IP : 3548876aea7e1e2
사용기 기대 됩니다 ^^
안출 하세요
추천 0

신천공주 15-03-29 21:15 IP : ba73947ff92dd56
신수향보단
조금더 빳빳합니다 더욱약간가볍고요 손지름도 째매차이나게가늘고요 신수향매니아분들에게 딱입니다
추천 0

뽀얀붕어 15-03-31 00:46 IP : 11fdcd0be8b63de
부럽습니다.~~~~~~~~~~~
추천 0

노피맨 15-03-31 13:50 IP : 132b8c6fce9e06e
아 신수향만 22대 있는데 ㅠㅠ 투가 나올줄이야 이거 부럽기도 하고 신수향 가격떨어질라 -후기에 해마1과 비교도 부탁
추천 0

숏다리곰돌이 15-04-03 00:32 IP : 81f07f5c7c95293
신수향쓰다가 nt수향으로 넘어왔는데, 앞쏠림때문에 신수향이 그립습니다
신수향2의 출시는 알고있었지만 아직은 사용후기가 없네요 ~
후기 기대하겠습니다 ~
구입을 축하드립니다 ~~~ ^^
추천 0