은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 소장용 노랭이

뽀굴이 IP : e93f83a63c2b450 날짜 : 2015-04-06 17:40 조회 : 5794 본문+댓글추천 : 0

이걸 써야하나 보고만 있어야 하나 실전용30여대 있지만 저건 그저 보고만 있네요 횐님들께서도 소장용 고이 모셔두고 계신지요?

추천 0

1등! 탁돌이 15-04-06 17:47 IP : 6f5aa96723208d7
뽀굴이님 맘 이신거죠^^
부러워서 글 올리고 갑니다~~
좋은하루 되세요^^
세월의 무게만큼 써 줘야 좋아하지 않을까요?
저는 열심히 쓰고 있는데요^^
추천 0

2등! 형제꾼 15-04-06 18:37 IP : f7f7459961d1982
낚시대의 진가는 사용할때 나오지요..ㅎㅎ
너무 깨끗해서 막상쓸려고 하면 또 맴아프겠네요..
추천 0

3등! 입질왔어 15-04-06 18:38 IP : ed939800b884868
감사합니다
잘쓸께요
으‥배아픈거 ^^
추천 0

매복한땅콩498 15-04-06 18:41 IP : 951b3a94d337f91
님은 품어야 ㅡ
추천 0

탁돌이 15-04-06 18:51 IP : 6f5aa96723208d7
ㅋㅋㅋㅋ!!~~
매복님 말씀이 정답인듯 하네요^^
추천 0

소쩍새우는밤 15-04-06 18:52 IP : bf0ab86c5e0a0c7
연장은 써야 빛이 납니다
사용하면서
실전에서의 추억이(4짜 낚은 36대....)베어 있어야
소장가치가 있지 않을까요

음식도 먹어봐야 맛을 알고
님은 품어야 그 사랑이 더합니다
이끼는 것:많이 사용해야~~~~~
추천 0

허접12 15-04-06 19:09 IP : 3ce8223e4e2001f
낚시대를 아껴서 머하시게요^-^부럽!!!!
추천 0

뽀굴이 15-04-06 19:27 IP : e93f83a63c2b450
감사 합니다 ^^ 허집님의 넓은 마음이 저는 부럽습니다 저건 제가 고희때 쓸겁니다 아직은 노후를 준비해야 하기에 낚시 많이 못갑니다 요근래 시간이 있어 낚시 다니는데 재밋내요
추천 0

날으는밤나무 15-04-06 19:32 IP : a96311a3c2851cb
와우..대단 합니다.
계속 소장을 하셔도 나쁘지는 안을거 같습니다만...
추천 0

소쩍새우는밤 15-04-06 19:33 IP : 7b5ca59551e2a4e
40까지만 소장하시고
44대는 분양해주이소 ㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 15-04-06 19:55 IP : 1b2fec153c1c8eb
흠,,, 아 열나네, 배가 살살 아프네,

부럽심더
추천 0

물안개여 15-04-06 20:11 IP : 148769cad2ab65d
눈이 부시네요~침만 흘리고 갑니다~~
추천 0

물향케미 15-04-06 20:20 IP : 4f7794051dd698d
물건은물건일뿐 사용하시길~~~.
추천 0

잔치 15-04-06 20:35 IP : 5097df540afaefe
크,,
추천 0

소쩍새우는밤 15-04-06 20:48 IP : 7b5ca59551e2a4e
붕어47cm기록 후 소장중입니다
추천 0

소쩍새우는밤 15-04-06 20:50 IP : 7b5ca59551e2a4e
추천 0

터센곳좋아좋아 15-04-06 20:54 IP : 26f35ea66056439
아, 애증의 노랭이대..
앞으로 뽀굴님의 그림보고 대리만족 해야겠습니다.
추천 0

소쩍새우는밤 15-04-06 20:57 IP : bf0ab86c5e0a0c7
47대~
붕어47cm기록 후 소장중입니다

추천 0

앗따라비어 15-04-06 21:24 IP : 1b2fec153c1c8eb
헐, 맙소사~!
추천 0

뽀굴이 15-04-06 21:42 IP : ce0f055cd00bc5c
좋네요 ~
추천 0

도루왕달팽이 15-04-06 22:19 IP : a85aa8a56e508c2
금수파 멋있습니다 ^^
추천 0

족장 15-04-06 23:15 IP : efe2c18c036639d
한셋트만 처분하시구 실전용으로 사용하세요
저두 40여대주력대루 사용중입니다
추천 0

정우조사 15-04-07 00:55 IP : 1b18fd8e54971ad
금깔아놓으셨네 ㅎ
추천 0

이짜붕어 15-04-07 01:33 IP : f8452f76aeb3e3f
선배님께서는 노랭이 쓰셔야죠~~
이뻐요~~
추천 0

눈개 15-04-07 03:36 IP : e3c0a255137778f
노랭이 황금빛이 눈부시네요 전부 일괄하고 싶습니다.....^^잘 보관하시다 황혼기에 같이 좋은시간 보내시기를...
추천 0

도톨 15-04-07 07:26 IP : 67bf93e969ac737
언제쯤 풀릴까

눈 빠지게 기다리고 있습니다.

무탈 하시죠.
추천 0

미확인몸짱 15-04-07 12:21 IP : 8fb397c90dcf68b
아끼면 똥 됩니다 ^^@
추천 0

검정과하얀붕어 15-04-07 14:49 IP : 4908fe34fac2895
저도 노랭이 유저인데
전 그냥 다 사용합니다 ^^
함께 오래오래 하세요 ^^
추천 0

뽀굴이 15-04-07 19:51 IP : b60d906ffff8d57
네~뎃글 감사합니다 ^^
추천 0

즐낚붕어 15-04-07 20:54 IP : 8c918533fb45c39
뽀굴이님! 손잡이까지 노랭이 17대 봐도 멋있네요 쓰기엔 아깝고 소장하여보기엔 멋있고 그림폭 같으나
고희때 쓰시기보다 지금부터 길게 손맛보는게 나을거 같네요
쓰기엔 아깝다 아까워요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

뽀굴이 15-04-07 22:03 IP : 8389429e28ad2f6
안녕하세요 선배님 요즘 시간이 되어 낚시를 다녔는데 많은 생각이 드네요 이렇게 낚시가 재밋다는게 세삼 느끼게 되네요 즐낚선배님 감사합니다
추천 0

물안개여 15-04-08 00:05 IP : 114efb8323c4b6e
파신다면 적금 깨서라도 사고 싶네요~^^
추천 0

독도는울땅 15-04-08 12:24 IP : e3a27db2aa34da5
저도 몇대 있습니다만
관리 잘하셨네요
추천 0

갤러리 15-04-08 15:06 IP : 8be3858355430bd
아 노랭이 너무 좋아 ^^ 은성꺼중에서 젤 맘에 들어하는데...
부럽습니다. 지금까지 고이 모셔 두시고 무튼 쭈욱 손맛보셔요.
추천 0

월척남 15-04-09 09:02 IP : 47fc550727b083f
와 대박입니다

완죤 부럽습니다ㅜㅠ
추천 0

nk290tdi 15-04-09 19:45 IP : ac92877bf2ed87f
기가 막히네요...부럽 ~~
추천 0

뽀굴이 15-04-10 13:22 IP : bfcddaf89f62753
감사합니다 항상 좋은일 가득하시고 건강하시고 행복 하세요^^
추천 0

나무스 15-04-13 03:44 IP : e4d64af5bb93775
정중히 분양 원합니다.....소장 하시는것 알면서 부탁드립니다...
추천 0