은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 초록띠 노랭이

소쩍새우는밤 IP : 5a78329c216fec9 날짜 : 2015-04-14 19:08 조회 : 4083 본문+댓글추천 : 0

그렇게도 구하기 어려운
44대 초록띠 노랭이를 구입해서
옥내림 채비 셋팅했습니다

47대는
붕어 47cm 기록!
추천 0

1등! 재밌는낚시 15-04-14 19:29 IP : fcbae1363f8fdba
진짜로 명품인데.. 상태가 넘 좋네요.. 부럽....^^
추천 0

2등! SupaFlex水波 15-04-14 20:14 IP : 959ac7242aa6ef3
진짜 전우주에서 초랭이가 디자인최강인거같습니다
로또되면 은성에 초랭이 풀로10셋트 주문넣고싶네요
돈마니주면만들어주겠죠..
볼때마다넘이쁘네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 형제꾼 15-04-14 22:01 IP : f7f7459961d1982
왜 자꾸 이런걸 올려주세요...탐나게시리..ㅎ
노랭이만 있는줄 알았는데 초랭이는 처음들어 봅니다....알면 알수록 신기한게 많네요...낚시대도 세월을 타나...
진귀한 물건 잘 보고 갑니다.
추천 0

자귀나무 15-04-14 22:27 IP : b4d2dc52e2e1e5d
초랭이 첨 들어 봅니다 노랭이만 많은대 보유 하고 다대편성도 노랭이루만 하고 있는데 손맛은 최고 인것 같네요
수초 넘어서 제압 어렵지만 다른 대물대들은 막대기 느낌이라 20여년 된 해마 1 노랭이만 낚시 하고 있네요
추천 0

뽀굴이 15-04-14 22:45 IP : 260a0173d260305
좋아보이네요 ^^
추천 0

물안개여 15-04-14 23:00 IP : dd93e6ca695c8d3
잘보고 갑니다
추천 0

붕어오르가즘 15-04-15 01:17 IP : 35a5a36cb85e4b1
굿입니다^^
추천 0

눈개 15-04-15 03:17 IP : ec20fc1cefb7577
귀한것...성질은 노랭이와 큰차이없겠지만...희소송..ㅠㅠ..눈 호강하고갑니다 소쩍새님 건강하게

좋은 조행기 많이 올려주시길...^^
추천 0

낚아조 15-04-15 08:23 IP : b514086dd6a6c69
좋겠다 ~~ 조금씩 배가 아파요 ㅋㅋ
좋은 낚시대 구경잘 했으요
손맛 많이보세요 ^^
추천 0

검정과하얀붕어 15-04-15 12:31 IP : 449f6cb0f6e97d8
보기 좋습니다^^
노랭이 초기 모델입니다^^
추천 0

호이짜붕어 15-04-15 13:15 IP : a15b811d6606d0e
와~~ 너무 예쁘네요^^ 손맛 많이 보세요~
추천 0

앗따라비어 15-04-15 15:45 IP : e6a75d360d43647
47대니까 47000원에 구입가능합니다.^^
추천 0

붕생붕사™ 15-04-15 19:49 IP : a45b656a815659d
작년에 47하나 팔았는데ㅡ올해도 비상금이 다 떨어지면 팔아야겠근요ㅎㅎ효자입니다 녹색수파는ㅋ
추천 0

밤선비 15-04-18 00:12 IP : 390312ccef4fd6c
선배님
테붕이는?어쩌시구...ㅎ
추천 0