은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 춘추에 은성 신제품 다른게 나왔네요

明月 IP : 633a8ea2f7ab01b 날짜 : 2015-04-17 17:40 조회 : 5730 본문+댓글추천 : 0

단골 낚시방에서 오늘 얼핏 봤는데 신수향2 말고 디명파2? 비슷한 이름으로 광고 나온거 같더라고요

흑시 정보아시는 횐님들 계신가요?
추천 0

1등! 절묘한타이밍 15-04-17 18:05 IP : 6e54a7c9a2631e8
궁금합니다...
추천 0

2등! 登龍門 15-04-17 18:40 IP : e9364233a6f799d
저도 궁금합니다?
추천 0

3등! 낚시야인 15-04-17 18:46 IP : 54d762a052571f1
넘 궁금하네요!
추천 0

제이킥 15-04-17 19:19 IP : df36255eef302cc
디명 말고 다명이었음 좋겠네요ㅋ
추천 0

살림망두고왔네 15-04-17 19:53 IP : c9989c76ecf99c4
디명파 플렉스더군요... 디명파보다 더 가볍고 휨밸런스가 7.8:2.2 로 더 경질이라 하더군요...^^
추천 0

낚시야인 15-04-17 20:10 IP : 54d762a052571f1
가격사악하겠죠!
추천 0

앗따라비어 15-04-17 20:25 IP : 1b2fec153c1c8eb
32칸 기준으로 64만원 예상합니다.
추천 0

에이스쫑아 15-04-17 20:32 IP : c95878e49e679a3
헉~~~
추천 0

물안개여 15-04-17 20:40 IP : 76b684519c8a592
64만~~헉이네요 카본 원가가 그리 비싼가요
추천 0

중증환자1호 15-04-17 23:44 IP : c60658315196c38
헐..값어치할까요??
추천 0

바람비 15-04-18 01:28 IP : bf5e34705efbe57
소비자가 값어치 하는 낚시대 보셨어요? ㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 15-04-18 02:07 IP : 35a5a36cb85e4b1
은성대는 노랭이랑 수파리미트로 정착~^^
추천 0

제이킥 15-04-18 08:24 IP : 79abbdf55eb6209
64만원 50프로 세일가로 출시해도 비싸네요ㅎㅎ
추천 0

제이케이 15-04-18 08:48 IP : 6d5158a67897746
디자인과 뒷마개등등 퀄리티가 어떨지 궁금해지네요? 낚#춘추에 신제품 모델이 나와 있나요?
추천 0

다윤아빠™ 15-04-18 09:09 IP : 9d6876287a23b6f
제일 첫 페이지에 있네요.

명파플렉스
추천 0

제이킥 15-04-18 17:06 IP : 1dbdfe2d42b94ef
뒷마개 걍 일반 검정마개ㅎㅎ문양은 동일. 디명이 증착도장인반면 이번건 펄이 들어간 도장이네요..약간 청골이랑 색상이 비슷.더 가볍고 강도가 좋아졌다니 기대는 가지만 가격이 진짜 미쳤네요ㅎ
추천 0

새벽의찌 15-04-18 17:46 IP : 3805f3b93c25c7b
이 낚시대 제원 좀 볼수있는곳이 있나요?
추천 0

약간호구 15-04-19 22:39 IP : af8ddf7af936c4e
디명갈아탄지 2달도안됐는데. 이게왠날리래요....미치것네욤, 낚시가계에서는 디명 신품새로나온다는 말없던데요~~~
추천 0