은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 밤생이 44 47 51

붕어사냥군 IP : 51ef09b1926d743 날짜 : 2015-04-29 09:08 조회 : 3787 본문+댓글추천 : 0

오늘은 한가하게 여유가 있어
낚시대 꺼내서 닦고 펼쳐보았습니다.
밤생이 44 47 51을 어여 구해야하는데 갈 길이 멀어 보임니다

추천 0

1등! 주말노숙 15-04-29 09:38 IP : 7bf5e75a61125c9
밤생이 볼수록 이쁘네요^^~
그런데 32 한대가 다른대보다 무늬가 내려가 있는데
왜 그런지 궁금해지네요^^
추천 0

2등! 28청춘 15-04-29 09:43 IP : 6dc01a81f869ada
저도 가지고 있던 장비였는데 여기서 모두 정리했었죠.ㅎㅎ!
넘 아까워요^^!
추천 0

3등! 붕어사냥군 15-04-29 09:48 IP : 51ef09b1926d743
예 같은 대라도 도장 레이아웃에 조금씩 차이가 있더군요. 생산년도에 따른 차이일려나 뭐려나 저도 모르겠읍니다
추천 0

절묘한타이밍 15-04-29 14:08 IP : 9cb0b5cb1a8cfa8
뒷마개 은성에 새거구입하셔서 완전 쌔삥 만들어버리세요^^
추천 0

오로지붕어만 15-04-29 15:15 IP : e70697bd62ae73f
밥 안먹어도 배 안고프시죠?
그저 부럽습니다. 꺼내놓고 닦기만 해도 흐뭇하실듯...
남은대 빨리 구해 지시길...
추천 0

이짜붕어 15-04-29 15:53 IP : 862118f15672e8a
그많은 밤생이를 다처분하니 왠지 또 갖고싶어지네요 ㅎㅎ

남은대 곧 구해지실겁니다.

혹시나 장터에 나오면 바로 잡아놓겠습니다.

늘 안출하세요~~
추천 0

골드로져 15-04-29 23:24 IP : 79786341976ff34
꽃무늬도 더 많죠
밤생이는 잘 모르지만 저게 더 좋은거라 들은적이 있습니다
추천 0

유유창천 15-05-01 01:25 IP : 34b6e12ac9b2651
많이 모으셨네요.
매화꽃 무늬가 인상적이죠.
밤생이 칸수중 제일 구하기 힘든 칸수가 44~51칸 이예요.
갈구 하시면 언젠가는 구해 질겁니다.
기술력 없는 조구사에서는 범접할수 없는
고탄성 연질대 최고봉 입니다.
추천 0