은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 노랭이 변신

즐거운물가 IP : c410b6b7d082edb 날짜 : 2015-05-02 18:38 조회 : 4284 본문+댓글추천 : 0

어제 밤낚시가서 꽝치고
오늘 집에오니 장터에서 구입한 2.5칸이 와있네요
품자는 오늘 첨 봤어요
때가 많아 미지근한물에 중성세제로 샤워하고
품자 안떨어지게 바디로션 바르고 드라이 까지하고나니
우리집아이가 몰라보게 달라졌어요 ㅋ
많이 낡은 금장마게 다른걸로 바꾸는게 좋을까요
아님 그냥 쓸까요

추천 0

1등! 뽀굴이 15-05-02 20:08 IP : 3fdb3ade9d3de3b
기냥 빤닥빤닥 합니다요 금장마개 보기싫지 않을정도면 그냥씨시는게 고무마개해봤는데 싸이즈는 맞는데 영 거시기해서 좀그래요
추천 0

2등! 월척인 15-05-02 20:59 IP : 0dba39e5426edcd
아마~
금장마개 새것으로 구입하시기가 아주힘들거예요
그냥 사용하세요
추천 0

3등! 즐거운물가 15-05-02 21:30 IP : c410b6b7d082edb
감사합니다
근데 사진이 이상하네요
폰에서는 이쁘게 보이는데
자르기를 두번해서 그런가봐요
추천 0

SupaFlex水波 15-05-02 23:01 IP : d0b483f54593ba6
짧은대 마개는 총판에 문의해보세요
엄청 많던데...40대밑으로요...
저는44대마개사러갔는데 없어서 그랜드껄로샀었습니다...ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 15-05-03 08:02 IP : e70697bd62ae73f
쓸수 있다면 그냥 쓰시는게 좋을것 같습니다.
대체품은 나중에라도 구하는데 문제 없을테니까요...
추천 0

즐거운물가 15-05-03 09:11 IP : c410b6b7d082edb
감사합니다
한대는 금장이 다 벗겨져서 검은색 마개가 되어있어요
잘 보관할려구요
추천 0

검정과하얀붕어 15-05-03 11:07 IP : 653aa325d8aaea7
편하게 바꿔서 사용하세요
은성부품총판에 물어보셔도 좋을듯합니다
추천 0

즐거운물가 15-05-03 16:27 IP : c410b6b7d082edb
은성 as 에 수파 마개 팔더라구요
하얀붕어님 말씀대로 편하게 쓰다가
정리할려구요
5년 사용예정입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

이짜붕어 15-05-03 22:46 IP : b41a2275e125198
물가님 득템축하드립니다.

오래오래쓰셔요~~
추천 0