은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 빛나는 노랭이 36 40 품에 안았어요

즐거운물가 IP : c410b6b7d082edb 날짜 : 2015-05-10 16:26 조회 : 3352 본문+댓글추천 : 0

그냥 뿌듯합니다

추천 0

1등! 앗따라비어 15-05-10 17:13 IP : 1b2fec153c1c8eb
일괄 얼마에요? ㅡㅡ
추천 0

2등! 형제꾼 15-05-10 17:34 IP : f7f7459961d1982
낚시대에서 빛이나네요..ㅎㅎ 부럽습니다.
추천 0

3등! 뽀굴이 15-05-10 17:37 IP : cbb0d0f3c09b1d2
뿌듯하겠네요 쌔거같구만 브러버라 ㅎ
추천 0

즐거운물가 15-05-10 17:44 IP : c410b6b7d082edb
보관만하다 다음 사용자에게 넘겨야죠
추천 0

삼봉낚시 15-05-10 20:33 IP : 9ffbc1e64bef847
다음 사용자는 접니다
보고 만진 값은 안받을께요ㅋ
추천 0

즐거운물가 15-05-10 20:38 IP : c410b6b7d082edb
삼봉님 무탈하시지요
초평한번 오세요
초대할께요
추천 0

유유창천 15-05-11 03:33 IP : 34b6e12ac9b2651
오우! 새거네요~
축하 드립니다
추천 0

이짜붕어 15-05-11 10:37 IP : 6477a66c6014e19
물가님 안녕하세요~~
광탁살아있네요ㅋ
득템축하드려요~~
추천 0

공간사랑™ 15-05-11 13:08 IP : 126c176bbfff2d6
즐거운물가님

수향경조 잘 사용하겠습니다..

저도 노랭이에서 수경으로 넘어왔는데

가끔 노랭이 손맛이 그립습니다..
추천 0

즐거운물가 15-05-11 14:28 IP : e30cc69c0283ec8
이렇게 뵙네요 반갑습니다
추천 0

낭만조사2 15-05-11 16:38 IP : 1d769fc346317bd
노랭이씁니다만 자랑할만큼 좋은대 인가요?
구입당시 가격이 후들들했던건 사실입니다.
추천 0

앗따라비어 15-05-11 18:21 IP : 1b2fec153c1c8eb
소장은 제가 잘합니다.

실증나실때 연락주세요. ㅡㅡ
추천 0

SupaFlex水波 15-05-11 21:24 IP : d0b483f54593ba6
광택이 어마무시합니다.
옆에 앞마개까지 있은걸 보니 신품인거 같군요~
예전에 신형수파살때 회원님들이 그가격으로 노랭이 구하라고 했던 말들이 이제야 이해가 됩니다. ㅎㅎㅎ
솔직히 저도 노랭이 사용해봤고 44대도 2대 가지고 있지만...성능에서 뭐 제가 느낄만큼 어마무시한 차이가 난다는 것은 솔직히 무리가 아닌가 보고요.
다만 마감과 도장 그리고 손잡이 각진디자인과 전체적인 발란스 디자인등이 독특하고 요즘에선 보기 힘든 디자인이라 좀더 희소성과 함께 끌리는 것 같습니다.
그러나 신형을 30%정도? 할인받고 구매했는데...그냥 신형이 좋다고 생각하고 써야겠지요.
그러나 이런 사진을 볼때마다...처음 수파신형을 구입하기 하루전으로 돌아가서 이 감정을 알았더라면 하는 생각이 드는 건 뭘까요? ㅎㅎㅎ 암튼 부러움에 글 적어봅니돠~~^^;;
추천 0